紧急求助 有什么适合狗狗的紧急避孕方法

唉。。。今天巴布瑞不小心和邻居的一只金毛妹妹配上了。。。所以有没有适合狗狗的紧急避孕方法啊?要不然得生下什么样子的狗狗啊?真是郁闷! 另外配完以后对公狗有没有什么影响?

1楼2010-11-01 16:37:29

2楼2010-11-01 16:41:00

干嘛不给穿生理裤哦

3楼2010-11-01 16:41:26

咳,,两个家长都在看着呢。谁知道就几秒钟的事

4楼2010-11-01 16:45:42

5楼2010-11-01 16:47:10

吃紧急避孕药行吗?

6楼2010-11-01 16:47:59

人的还是别给狗狗吃 那个药性比较大吧? 小心对狗狗身体不好 你说你们两个家长 这么重要的事看不到

7楼2010-11-01 17:04:20

避孕药不管用 邻居给狗狗吃过 该怀还得怀 不过我知道 狗狗怀孕吃鸡骨头可以流下来 但是可能会对狗不好吧 建议咨询下医生

8楼2010-11-01 17:06:08

真是郁闷。。对你家狗没什么影响 但是人家金毛MM就郁闷死了!要不说 遭罪的永远都是女孩子!气愤中!!!!!

9楼2010-11-01 17:06:10

咨询过了 都说没有特别有效的办法 只能祈祷怀不上了

10楼2010-11-01 18:22:23

哎 但愿怀不上吧

11楼2010-11-01 18:28:40

母狗的飘过~~~~~~

12楼2010-11-01 18:30:31

直接拉医院绝育…… 我很恶毒地想,生出来的宝宝啥样?到底像谁?

13楼2010-11-01 18:30:56

你咨询咨询医生吃鸡骨头有伤害不 要没有就给它吃吃看 这是民间的说法 怀了孕吃鸡骨头

14楼2010-11-01 18:31:04

感觉不是很管用 我家狗怀孕以后吃了好多鸡骨头,生了七只

15楼2010-11-01 18:34:40

我家邻居也喂过避孕药 根本就不管用

16楼2010-11-01 18:55:24

要是真生出来叫什么呢? 软毛巡回梗?麦色寻回犬?

17楼2010-11-01 19:39:42

淘宝上有狗用紧急避孕药,百分之七十管用.

18楼2010-11-01 20:06:53

我要好好想想

19楼2010-11-01 20:09:15

鸡骨头本来是流产用的 你家的把它当补品了

20楼2010-11-01 20:10:40