狗狗吃屎是不是缺什么东西啊?

昨天带着我家的宝贝,和我姐家的萨摩。 在草地里遛着呢,我家的狗没栓链子,我姐家这个太皮,老是扯着我跑, 跑着跑着我就发现我家这个在那吃东西,过去一看是屎, 天呐,给我恶心的, 我就在那收拾他,结果收拾他的时候,萨摩也在那吃,啧啧,我真的要气死了当时。 我想问问各位家长,狗狗吃屎,是不是因为身体里缺什么东西啊?强调下,我觉得是人拉的。 哎,太没素质。

1楼2010-10-20 13:41:29

同感啊!!!!!!棉花也是不吃自己屎,出门吃草地上小孩啦的屎,都被我抓住打了四次了,还不改,见了屎还是冲上去吃,我快被这个问题头疼死了,现在出门遛狗一刻都不敢撒绳想在中国找个干净没屎没痰的地方遛狗还真难啊啊啊啊啊啊

2楼2010-10-20 13:43:10

你说的真是太好了,中国人素质要是提高了,会是现在这样么,哎。 可怜我们的宝贝了,想放开让他自己跑会都不敢放。哎。。。

3楼2010-10-20 13:47:34

缺揍吧~~

4楼2010-10-20 13:48:01

5楼2010-10-20 13:49:19

我闺女没有这个恶习 出门最多闻闻我就呵斥 也从来不让进草坪 一来怕皮肤病 二来觉得很多狗在里面拉屎他们都不捡

6楼2010-10-20 13:51:43

狗狗改不了吃人屎的,你把它揍瘸了他也要去的 还是牵着吧

7楼2010-10-20 13:51:55

这个………………棉花不缺啊,每次吃屎都被爆揍,结果还是改不了……

8楼2010-10-20 13:53:09

这叫做 补了还是缺

9楼2010-10-20 13:55:30

就是啊,还好多人讨厌养狗的不捡狗屎(确实好多不捡狗屎的人很过分啊我也气愤),但是这些人,自己的小孩拉了屎,不也是仍在路边不捡吗。我现在还没看到过一起带着小孩出来,小孩拉了,然后家长吧屎给清理了的,几乎都是拉完拍拍屁股就走还有好多男的,整天在路边撒尿,连狗都不如还有那些随地吐痰的,这不也跟随地大小便没啥区别吗我现在每天出去遛狗,想找个干净地方撒开绳子让棉花跑跑,都找不到……在中国养狗就是难啊

10楼2010-10-20 13:55:48

哈哈,那还得大补呗

11楼2010-10-20 13:56:24

估计 吃腻了 就不吃了 就挑食了

12楼2010-10-20 13:57:16

狗狗吃屎是缺微量元素~~~

13楼2010-10-20 13:57:21

哎,为此我还特地在那片草地上清理过呢,没用,现在又有了,我基本上不松开狗

14楼2010-10-20 13:57:50

我家的 看到屎就跑得老远的 它自己拉的也是 不敢靠近 像是一只有洁癖的狗 或许 怕我硬塞它吃吧

15楼2010-10-20 13:59:24

我要说说这些没素质的人,家里没厕所吗?外面没有公厕嘛,娃娃要拉屎憋不住了也不能随地大小便啊。在说了,你拉外面也行,拉完收拾掉么,啧啧,哪怕盖张纸也行啊。总是有这些人托中国人的后腿。还害的出去遛狗都不敢放开绳子。真是太气愤了。

16楼2010-10-20 13:59:31

哦…… 我可不敢放开让他尽情吃,这叫以暴制暴吗????

17楼2010-10-20 14:00:05

棉花啥时候这样啊啊啊啊啊,羡慕嫉妒恨棉花看见自己啦的屎,躲的远远的,还生怕踩上,就是喜欢吃人屎!!!!

18楼2010-10-20 14:01:01

估计你狗粮钱也省了 棉花真环保 废物利用

19楼2010-10-20 14:01:11

你真牛。

20楼2010-10-20 14:01:24