欢欢得了细小......治疗中

最近忙些杂七杂八的事情,好久没来论坛了.一来就发个这样的帖子,哎~~ 欢欢得细小我是没想到的,现在它已经在医院了,我把这2天它的症状发出来.各位爸爸妈妈平时多观察自己的孩子,有发现异常的还是及早就医的好. 发现欢欢有异常也就这2天的事,具体表现如下: 24号,早上吐了一次,水状的.当时我以为它吃坏肚子了,没在意.照常给它吃饭但吃的很慢,不像以前狼吞虎 咽.后来我发现它拉的便便,和以前一样,只是上面多了两滩硬币大小黄黄的液体状的东西.白天它在 笼子里一切正常.晚上我给它晚饭,还是吃的很慢,吃了一半停了下来,过了一会才吃掉的.后来我带它 溜达,看起来劲不是很足,跟在我后面慢慢的走.溜达时拉了便便,只拉了一点点,细条的,像蚯蚓样的. 25号,早上没有吐,但拉的便便比以前软,不成形.给它吃饭,它一口都没吃,精神不好.我想观察下再看,上午 还是没精神,在笼子里睡觉,水也不喝.后来越想越不放心,中午带去医院,化验结果:细小. 总的来说,这一天半吐了一次.便便不正常但没拉稀,精神不好.今天不吃东西 和细小症状比对过,我觉得不是细小,还以为是肠胃病呢. 后来问了医生,他说前期症状的这样的,后期会不断呕吐,拉血.

1楼2008-09-25 15:06:28

天哪~怎么会这样啊~可怜的欢欢~欢欢妈可要好好配合医生啊~老天保佑欢欢早日康复~

2楼2008-09-25 15:11:15

怎么会得细小的呢? 可怜的欢欢! 别担心!欢欢这么可爱一定会好起来! 希望欢欢早日康复! 在这里祝福欢欢!

3楼2008-09-25 15:13:12

欢欢怎么得细小了啊,欢欢妈要好好照顾欢欢,欢欢一定会好起来的。不过最近好像得细小的宝宝很多呢,要注意了。

4楼2008-09-25 15:25:14

最近说狗狗细小还蛮多的,看医生了

5楼2008-09-25 15:32:11

最近细小流行呢

6楼2008-09-25 15:37:37

恩 谢谢大家的关心! 我发这个帖子是想把症状告诉大家, 万一有这种症状的话还是早点去医院

7楼2008-09-25 15:43:24

医生说他那还没小雪得细小死的呢,一般都治的好的 所以我放心点了 不过我知道是细小的时候,还是哭了,特别特别难过

8楼2008-09-25 15:45:09

最近得细小的真的好多额~ 欢欢要早日好起来阿~

9楼2008-09-25 15:58:49

我到现在都想不通怎么会得的细小 前两天还好好的,说得了就得了,哎~~

10楼2008-09-25 16:13:17

APPLE妈家的小比熊也是额~ 回来才没几天就细小了一刚。。。 作孽额小东西~

11楼2008-09-25 16:15:20

啊? 也不知道欢欢现在怎样了 还好刚才就送医院了 开始症状不像细小 后来我问医生, 他说拉血那是后期症状

12楼2008-09-25 16:17:09

后期? 不会有事的。。。 细小又不是看不好一定会好的~

13楼2008-09-25 16:25:58

恩,还好送医院送的早 欢欢没拉稀更没拉血 不过听医生说,我们这有只小雪送去时拉血拉的很厉害 后来也治好的,住了4天院

14楼2008-09-25 16:29:23

积极治疗初期细小是会好的,好好照顾牠吧,但愿欢欢快点好起来。

15楼2008-09-25 16:35:59

恩 谢谢关心! 以后我要多注意它了

16楼2008-09-25 16:41:49

老可怜的宝贝,坚持过去!发现得早没关系的~向悠悠姐姐学习!

17楼2008-09-25 17:28:28

可怜的欢欢。。加油哦

18楼2008-09-25 20:04:51

23号我们版有个小熊走了~ 死因犬瘟。。。

19楼2008-09-25 20:30:11

最近真是细菌猖狂阿。。。 大家要小心了说~ 我爸也发高烧了说。。。 哎~

20楼2008-09-25 20:31:52