大家的狗狗系养在阳台还是养系室内?

突然间家里多左个大阳台,吾知拿来养狗合不合适?大家给点意见 谢谢

1楼2010-10-08 12:00:53

阳台+过道的路过

2楼2010-10-08 12:20:46

。。。。。。。。。狗狗没位置睡的路过

3楼2010-10-08 12:39:08

我家他爱睡哪里就睡哪里

4楼2010-10-08 12:42:41

它喜欢睡哪,哪里就是它的地盘。

5楼2010-10-08 13:00:25

室内外都是它的,不受任何限制。

6楼2010-10-08 13:17:14

乐乐养在客厅,没让它在阳台上面,外面风吹雨淋的,怕乐乐生病。

7楼2010-10-08 13:43:06

睡覺有專用房間,玩時沒限地,高興去那就在那

8楼2010-10-08 13:55:23

小的时候室内,长大后在阳台或过道!

9楼2010-10-08 13:57:09

室外。。。

10楼2010-10-08 14:28:29

全屋都是他的

11楼2010-10-08 15:05:19

我上班的时候睡阳台的笼子里,晚上睡觉跟我一起睡房间

12楼2010-10-08 15:09:56

除咗我训教时佢哋5可以训喺我间房(打交嘈住我训教),其他时间都喺成间屋中意去边就去边

13楼2010-10-08 15:18:30

小美是在室内睡

14楼2010-10-08 15:21:12

多谢大家的宝贵意见~~

15楼2010-10-08 16:51:40

家里都是它的地盘.它爱上哪就上哪,没加限制...

16楼2010-10-08 17:38:21

吃饭活动睡觉都在室内,厕所在阳台

17楼2010-10-08 17:43:56

我家也是一个很大的阳台 ,大概20方,不过是妞妞的厕所,其他时间还是在房子里的。我觉得住阳台不是很好,1:天气冷或者热居住条件都不理想。2:如果没有密封的话,如果小型狗要注意掉下去的风险还有是否会吵到邻居。

18楼2010-10-08 17:50:29

阳台只是偶家毛毛看风景的地方, 狗狗最好不要养在阳台,在室内找个隐蔽的位置给他个垫子做窝,会比较有安全感,对狗狗身心也有好处。

19楼2010-10-08 17:56:58

全屋,不过训觉入我间房

20楼2010-10-08 17:58:07