有人熟悉派特宠物医院伐?这家医院如何啊?

狗狗拉肚子了 准备带过去看 但是网上评论褒贬不一 有去过的么

1楼2010-09-07 09:48:58

没去去 等楼下回答

2楼2010-09-07 09:54:12

派特艾医生?不错~q妈家yuki绝育也去的这家 我家咪咪皮肤病也是那边看好的

3楼2010-09-07 10:32:47

那个是派特宠物店吧,店面是宠物店...

4楼2010-09-07 10:33:22

这家可以去,找艾医生哦。。。。

5楼2010-09-07 10:33:29

我从Q妈那里得到艾医生的联系电话,与他交流了一下绝育事项,觉得艾医生很负责也很实惠,术后药物他说可以自己准备也可以这边直接送给我,不像另一家医院的医生说什么:我建议你使用我们医院的药物

6楼2010-09-07 10:37:04

懂了 今天下班带老我儿子去了 收费怎么样啊

7楼2010-09-07 10:37:12

可以说比有些宠物医院收费便宜多了,而且艾医生很负责的

8楼2010-09-07 10:41:35

好的 主要是看到网上的点评有点担心

9楼2010-09-07 10:46:15

网上有什么点评?我要去看看!不过话说以前我觉得派特我才不会去看的,后来我家去爱侣看病,那才叫一个可怕,虽然医生服务不错,但是不给你说的很详细的,就是一个劲的开药,要你付钱,我家肠胃炎看掉将近700大洋!后来我把爱侣配的药给艾医生看,他说200不到就能解决的..... 所以爱侣我坚决不去的,除非注射疫苗!不知道艾医生那有没有注射。lz这次去帮我关注一下哦,哈哈~

10楼2010-09-07 11:00:18

http://www.dianping.com/shop/2561608

11楼2010-09-07 14:34:52

艾医生好人

12楼2010-09-07 17:45:58

还不错,店面很干净。医生不会一个劲的叫你配药,有些会说你自己去药店买。 如果真的是黑心的话当然是叫你卖的药越多越好了。 我家的皮肤病就是在那里看的,现在差不多快好了、

13楼2010-09-10 22:00:57

家里两只狗狗去拔过牙齿。感觉麻药拿捏很准。其余还去过两次。被‘拒绝’治疗。在他的指导下自行解决问题了。剖腹产后自融线贝贝产生排异。太多的担心,被他一席专业的解释,让我信服。有医术,有职业道德。

14楼2010-09-10 23:42:10

不错的咯!!我家细小就是艾琳看好的!!所以艾琳是我家孩子们的专属医生哦

15楼2010-09-10 23:51:29

艾医生对去看病的动物都很负责~不会因为一些小毛病硬要你买这买那的~YUKI就是他亲自动手做的手术~恢复的也很好~

16楼2010-09-12 21:17:29

进来增长下知识面 以防万一-0-

17楼2010-09-12 23:53:42

就在我家门口,不过去只去过一次....里面的工作人员态度太差,那次去是给兔子化验粪便看有没有球虫,结果医生说没有球虫,没想到不到三天兔子就球虫发作死了....后来因为家里来的小狗之前有两针疫苗是打的梅里亚,接回来以后想最后一针也打这个牌子,但是派特是打维克的,我说能不能自己去别的医院买来疫苗到你们那来注射一下,那个工作人员就说针剂都能自己买来了还不会自己打啊,然后就把电话挂了.......还有一次晚上八点多,我家龙猫脱肛,我就打电话去问能不能现在过去,因为只有3分钟的路程,情况比较紧急肠子都脱出来一部分了,想请医生帮忙把肛门缝一针,结果工作人员回答我他们要下班了,脱肛这种小事情自己塞回去不就好了,态度恶劣的不得了......我就搞不懂了怎么我碰到的情况和网上的评论差这么多

18楼2010-09-13 00:08:38

我先收藏一下了

19楼2010-09-13 09:44:54

碰到这样的工作人员接电话,我都没机会接触到艾医生

20楼2010-09-13 16:52:01