求救,十万火急,浙江舟山朋友请您帮忙

如图,有网友8月28号舟山回上海的车站拍到的这样一幅触目惊心的照片……

狗狗是我们人类的朋友,总有人不把它们当朋友……

能做出这样事情的人,令人发指……

寻求舟山当地的朋友,在舟山特产城附近发现的这只可怜的狗狗,给予照顾,多谢……

舟山的朋友帮帮它把,这样的它没办法去找食物,即使没有其他的迫害,它也会被饿死的……救救它吧……好心的人!!!!!!!!!!11求求谁能救助?

1楼2010-09-01 22:23:40

妈呀,狗狗是不是被人砍断了腿,楼主在舟山是否有熟人,能否先将狗狗救下,要赶快送去医院医治,否则狗狗就是死路一条了!!!我也发给了我所有的朋友希望我们一起想办法,保佑狗狗平安!!!

2楼2010-09-02 00:41:51

今天上午和舟山小动物保护协会的徐会长联系过了,她表示今天已经派人过去看了,如果有消息会进一步与我联系!!!希望小家伙还在那里吧!!!

3楼2010-09-02 08:17:03

太可怜了.畜生真的死不光的.这样对待狗狗就不怕有报应吗.

4楼2010-09-02 09:00:00

天哪。。。哪个畜生做的,砍了他自己的腿试试,让孩子以后怎么办,怎么找东西吃,TMD还是人啊

5楼2010-09-02 09:16:44

报告大家一个好消息,狗狗目前已被舟山小动物保护协会救下!!!初步判断狗狗是被车子压了,爪子已经都没有了!但我估计是被人恶意拔去的,不管如何狗狗获救了,我接到电话心里很激动,徐会长是好人,祝福好人一生平安!!!徐会长表示狗狗目前已经在接受治疗,她会届时拍点狗狗照片给我,到时我会上传,请大家放心吧

6楼2010-09-02 10:43:43

真是太可怜了,真心希望这个社会多点象慧慧这样的有爱心的人,祝福狗狗。。。。。

7楼2010-09-02 11:28:43

谢谢惠惠联络舟山小动物保护协会徐会长!谢谢徐老师和好心人的救助!狗狗太可怜了, 希望他能度过难关,得到大家的关爱!好人一生平安!

8楼2010-09-02 14:15:16

可怜的狗狗.希望从此不再流浪.有关心它的好心人。

9楼2010-09-02 16:28:06

究竟受了多少罪啊 昨天晚上一晚上睡不着 一闭眼就看见宝贝的小眼神 真揪心 看到被救助的消息 好开心那

10楼2010-09-02 19:20:41

替这只小狗感谢参加救助的朋友们 !!

11楼2010-09-03 02:54:50

被救了,真好,感谢救它的徐阿姨,大家一晚上的努力没有白费,好人啊!看到这样的消息真高兴啊!

12楼2010-09-03 11:33:46

昨天徐会长又给我打来了电话,狗狗目前安置在舟山小动物保护协会救助,狗狗是公的1岁左右,会长说狗狗情况不是很好,后下肢几乎没有了,生殖器也被拖烂了,真的让人很揪心,如果有在舟山的朋友,我希望大家能去看看它,去之前可以联系徐会长:0580-2045321。到时候请大家务必回来说一下狗狗的情况!!!谢谢大家了

13楼2010-09-03 11:45:15

怎么会这样,小家伙怎么熬过来的,比直接剥夺他的生命还残忍

14楼2010-09-03 11:51:13

你是好人,是你第一时间发现了狗狗,之后才让更多的人知道后救助了它,如果没有你发的信息我想狗狗应该还在流浪吧!!谢谢你!!!

15楼2010-09-03 11:51:38

今天受到徐会长发来的邮件,和大家分享一下: 关于重庆近些天,我们协会救助基地举家迁徙,前天,协会收到重庆一位爱心女士的电话,她告诉我们,她与丈夫来舟山旅游时,看到没了二个后下肢的流浪狗,并且拍了照片发给舟山有关部门,现打电话是问一问我们协会知不知道这个事,有没有去救这只狗。协会回答不知道此事。接下来,上海的慧慧和杭州的王先生也来电话告诉这件事。 尽管协会近来在经历一场事件,为了二百多条狗,协会愁断了肠,但得知这个消息后,协会决定不管处境有多难,一定救它。 昨天晚上,雨很大,按照上海慧慧的指点,徐会长和周福娣一起去定海区找“中天游旅发展有限公司”找它,来回几次没找到,回到办公室后,已是晚十点,又收到杭州的王先生电话,他告诉我们重庆这位女士贴的照片背景有“舟山特产城”几字,于是我们向114查询,告知那家公司在普陀区,由是打算去普陀区找,由于这几天实在太忙,会长打电话给普陀的小春,要她明天先去找一找,如在我们就过去把它领到定海来。 今天早晨,小春约上另一个爱心人去找,令人高兴的是,终于找到,原想把它暂放在好心人家,但考虑它的伤势拖下去会败血症,决定把它带回定海宠物医院治疗。 今天一整天,协会副会长周福娣和小春一直陪着它在医院。傍晚徐会长从临时基地回定海后立即赶到医院去看它,并祥细问了它的一些情况。 由于它的消息第一个告知的人是重庆的那位女士,我们就叫它“重庆” 重庆一岁,五公斤,杂交,据医生介绍,由于重庆后肢创伤面整齐,所以被汽车轧的可能性较小,被剁的可能性较大。 经全面体检,重庆内脏无大损伤,贫血,炎症,温度39、7度,创面组织液体严重渗出,阴部受损。医生告知,重庆得需一到二个星期的治疗,先打三天滴,等炎症控制后,积蓄一定体能后,再行手续,把带脓部门切除掉,再缝扎。 今天晚上,重庆在周福娣家过夜,明晨再送到医院打滴。医生说,重庆手术完成,出院之前得要给它一个车,这样伤口才不会被拖坏感染,不过手术后,长期不活动,下半身会萎缩,最好进入爱心家庭,主人经常给他按摩也能避免下半身萎缩。这是重庆第一天在舟山小动物保护协会情况。以后会及时把它的病情告知大家,也请大家放心,协会一定会尽力而为救它,感谢大家的关心!

16楼2010-09-03 12:09:57

太好了谢谢好心人

17楼2010-09-03 12:16:43

狗狗得救啦

18楼2010-09-03 14:06:10

谢谢重庆爱心女士和网友贝贝第一时间打电话和发帖呼吁救助苦难深重的年幼狗狗。祝福狗狗治疗顺利,继续关注中。伤害狗狗的黑心人不得好死!谢谢徐老师,周老师,小春,惠惠所有好心人的共同救助!祝福舟山小动物保护协会搬迁顺利,所有猫狗都平安幸福!多多保重

19楼2010-09-03 17:58:26

以后有爱心家庭收养 幸福开心的生活下去

20楼2010-09-04 00:36:15