有人买过“NOW” 这个牌子的狗粮吗??

最近我家狗狗改吃这个牌子的狗粮~~~还挺贵的 ~~是犬舍的人介绍的~~那人说他家的金毛也是全吃这个牌子的狗粮~~~~~ 也不知道是不是真的~~~~如果不错的话,我就继续给我家妞吃这个了~~贵就贵些了~~~我也不想老给它换来换去的~~~ 如果不行,给我推荐几个好点的~20斤500以内的还能介绍,毕竟刚工作没那么多粮钱啊~~

1楼2010-08-29 13:19:21

自沙一定要的~~~

2楼2010-08-29 13:20:23

不了解。

3楼2010-08-29 13:23:29

我家比熊吃这个牌子哦,不过我们是吃NOW!小型犬。 吃的不错的。忽忽。

4楼2010-08-29 13:31:48

我买的是全犬种都能吃的那个~~~~

5楼2010-08-29 13:33:53

一分钱一分货吧

6楼2010-08-29 14:23:37

我ARBU吃爱慕撕优卡,个人觉得这牌子比皇家,冠能等等都好...

7楼2010-08-29 14:28:21

听说皇家的不怎么样~~~~~~我主要是看这个是天然的~~~我家贵宾吃完这袋的皇家~~就换种吃~~

8楼2010-08-29 14:49:57

我认识的狗粮卖家也向我推荐now!说now虽然贵,但是喂量少,所以也没有贵多少,现在我喂的是雪山鸭薯,天然粮WDJ推荐,适口性好,30b 490北京包邮

9楼2010-08-29 14:55:12

now不错~不过我们是小型犬~

10楼2010-08-29 15:10:53

你们那边就好了~~可以包邮~~~~~~我这个边远地区的~~光邮费就要60多~~~

11楼2010-08-29 15:36:44

这个牌子不太好 很多家长反映吃过之后BB变软了很多 还更臭了 眼10增多

12楼2010-08-29 15:51:31

软??可是我家狗狗的硬的哦~~

13楼2010-08-29 17:46:59

听刀枪麻说过这粮~~

14楼2010-08-29 17:48:33

顶起来~~~~

15楼2010-08-29 17:50:28

这个和渴望基本是顶级的产品了 只是好不好还是要看狗适不适合才行

16楼2010-08-29 17:52:30

我家孩子满适应的~~~~那我在给她吃一阶段看看反应

17楼2010-08-29 17:55:12

对,好不好真的要看狗狗.......BB好不好一看就知道狗粮适不适合了..贵只是其次.

18楼2010-08-29 17:58:24

进来观摩哈哈

19楼2010-08-29 18:00:03

吃过一阵子,还可以 目前来看我家三炮不挑食 什么狗粮都吃 不过前提是人给看着 不看不吃

20楼2010-08-29 18:20:48