想领养中-大型的狗狗~~~~标题要长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人北京土著 ,与父母同住在崇文(现在叫东城区了,哎)现在和老公住在一起在丰台。 在父母家养的贵宾木木因为妈妈很喜欢它,所以决定不带沐沐和我们同住。现在和老公住在一起想领养一只中-大型犬 家中有多年的养狗狗的经验了~~ 希望狗狗一岁以内 最好是金毛拉布拉多 其他中大型的也可以 本人是爱狗人士 一定会好好疼狗狗的 之前问了几个要领养的小拉和金毛 不过好像都很快的被领养

1楼2010-08-18 14:38:45

友情帮顶~~~~~

2楼2010-08-18 14:40:05

为什么不自己买?

3楼2010-08-18 14:40:31

谢谢谢谢~~~~

4楼2010-08-18 14:44:21

领养的更好 ~~是在没有的话 打算下个月就去买呢

5楼2010-08-18 14:45:14

金毛拉拉不便宜。。

6楼2010-08-18 14:47:05

偶都想要呢……有时候觉得很矛盾,估计也是因为狗贩子打广告的太多了,所以才不让那些家里有小狗狗的人在这里发帖,但是很多时候,我们想找健康一点的狗狗都找不到,只能去宠物店或者是狗场,但是去过的人都知道,想在那边买到健康的狗狗,真的是要靠运气啊……

7楼2010-08-18 14:50:40

是啊 所以想领养一个最好呢 不过好像希望不大

8楼2010-08-18 14:51:04

就是就是~~~太难了

9楼2010-08-18 14:52:51

品种的少。。。。都是串串

10楼2010-08-18 14:58:16

恩 这是关键

11楼2010-08-18 15:01:46

12楼2010-08-18 15:02:29

我总是在想,如果我再养一只狗狗的话,一定要去七里渠或者某个救助小院里选一只,虽然不会是名贵品种,虽然可能只是串串而己,但是它们才是最需要我们带回家的宝贝...

13楼2010-08-18 15:04:27

狗狗狗狗

14楼2010-08-21 13:48:24

- -我朋友的哈找领养着、楼主准备有偿领养吗?

15楼2010-08-21 14:05:28

我刚领养了只小苏牧,祝楼主好运

16楼2010-08-21 14:29:53

真幸运

17楼2010-08-22 12:08:12

我想无偿的领养狗狗 嘻嘻

18楼2010-08-22 12:08:39

19楼2010-08-22 13:33:32

你想无偿领养 为什么不去七里渠呢 那里那么多狗狗需要帮助的 另外也有品相不错的 养大型犬和养小型犬的区别很大 你和你爱人有足够的时间和精力来照顾需要运动量很多的金毛或者拉拉

20楼2010-08-22 15:04:34