【家有明星狗】Danny第一次和明星拍广告。。。赚得人气为粑粑嫲嫲争光

好久没出来了。。。最近家里喜事不断,不过不是我们而是我家Danny!前段时间当了爹,和一对儿女每天在一起闹腾,这不都给安置好了也踏实了,紧接着又迎来一件大喜事,Danny接到了和小明星一起拍广告的机会。。。。难怪人们总说狗狗的福将一点不错 下面就和大家一起分享一下这个喜悦。。。总的来说一切还算顺利,就是把Danny给累坏了,要是你问全场谁最累,所有的人会异口同声的回答:Danny!!!为嘛,从到达拍摄地到他拍完之前一停的出出进进来来回回,和大家一起玩。。。。 那天不到6点就起来了,一切都准备好,7点出发先去了Danny粑公司,9点从公司出来就直奔拍摄地香山附近的摄影棚。。。。 走了将近一个半小时终于到了。。。 天气比较热,哪里凉快往哪里去。。。。

“”
看我多听话,也不捣乱。。。 粑粑走到哪我就跟到哪。。。。 和粑粑一起指挥 那那都有我的身影。。。 听说小明星来了。。。我去看看去 陪在嫲嫲身边一起坐等。。。
“”

1楼2010-08-17 14:05:52

沙发

2楼2010-08-17 14:07:48

看看看看

3楼2010-08-17 14:07:55

哎~要看PP!

4楼2010-08-17 14:09:05

小明星是谁啊!

5楼2010-08-17 14:09:50

一切都准备差不多了。。。 不大一会舞蹈演员开始排练了、厂家也带着服饰赶来了、主演也就位了。。。。。 Danny先试镜。。 主演也准备咯。。。 开始实拍了。。。 杨紫和Danny 还有马克经纪人。。。

6楼2010-08-17 14:09:57

真的没想到,人人都喜欢这个大宝贝。。。。也怪他自己争气,呆在现场乖的很,不吵不闹,只有一两个不喜欢狗,其他的都喜欢Danny和Danny拍照。。。Danny还有了自己的粉丝 【其中几张】 这位老师平时不喜欢狗,今天却看着Danny不错。。。。看来我们Danny不红都不行啊

7楼2010-08-17 14:10:18

Danny和杨紫一起出镜。。。。【一部分】 Danny上场。。。 准备就绪。。。

8楼2010-08-17 14:10:50

Danny正式实拍。。。。

9楼2010-08-17 14:11:11

~~~kan kan kan ~~

10楼2010-08-17 14:12:26

来看明星啦~

11楼2010-08-17 14:13:16

12楼2010-08-17 14:14:23

明星到底是谁啊?

13楼2010-08-17 14:15:28

多上点片片!

14楼2010-08-17 14:15:59