金毛能吃南瓜和红薯吗

金毛有4个月了,煮了南瓜和红薯,能同时吃吗???

1楼2010-08-11 19:22:51

不懂帮顶~~坐等专家出场~~~

2楼2010-08-11 19:23:51

上次听谁说来着,南瓜是很好的东西。

3楼2010-08-11 19:28:11

是吗,那太好了,因为我给吃了太凉东西把肠胃给吃坏了,吃的一不对就拉稀了,正好调理调理肠胃哦!!!

4楼2010-08-11 19:28:44

我只知道糖尿病人可以多吃南瓜

5楼2010-08-11 19:29:18

貂蝉就很爱吃南瓜~~~~ 哥伦布 换头像了

6楼2010-08-11 19:32:07

肯定可以啊! 可以调理肠胃

7楼2010-08-11 19:35:22

弄得那个黑眼镜我咋一看以为是胸罩呢。

8楼2010-08-11 19:40:32

同感同感~~~还是个造型不错的罩儿呢~~~

9楼2010-08-11 19:47:31

下回再自制 就往里面放在南瓜好了~~~嘿嘿```3个多月的 也能吃吧~

10楼2010-08-11 19:48:08

下次自制的时候我也放点试试~~~

11楼2010-08-11 19:50:13

很可以的说.....

12楼2010-08-11 20:33:07

适合就可以了

13楼2010-08-11 23:55:12

学习了........

14楼2010-08-11 23:56:49

南瓜是个好东西 ... 我家自制的时候..偶尔都会放的 .. 而且之前孩子拉稀..家里刚好妈咪爱都用完了. . 就给吃了点南瓜 .. 就不拉稀了 ...

15楼2010-08-12 00:20:15

我们家的超级喜欢,这个好东西

16楼2010-08-12 01:09:08

南瓜好东西 籽表扔掉 驱虫佳品 红薯也是好东西 但是吃完后特通气

17楼2010-08-12 08:29:25

说是南瓜可以补充一些微量元素 而且说可以把便便调理到正常的状态 我家自制也偶尔放

18楼2010-08-12 09:10:38

这个好,以后跟我一起吃南瓜

19楼2010-08-12 09:22:45

我家一直吃红薯。但这两天听朋友说不能吃,说吃了会早死,是不是啊????好着急…………………………

20楼2011-01-15 07:22:30