大家对串串的看法--【大家积极啊】TT

刚刚在电视上看到一个SB女人把一只狗公然的扔到了河道里!大家在流浪狗中,大家见到过纯种狗吗?纯种犬就这么重要吗?请大家谈谈自己的看法,大胆的发表!~

1楼2010-08-01 20:06:24

不嫌弃串串 喜欢 每个生命都是平等的 无所谓纯种不纯种~!

2楼2010-08-01 20:08:31

. 串串也是生命同样需要爱 . 所有得到主人细心照顾的狗狗,都是可爱美丽的。 所有的狗狗都平等 对于串串绝对不歧视。 ! 非常聪明! 非常喜欢,黏人,会收养的!~

3楼2010-08-01 20:09:18

狗是没有贵贱之分的,人把他们分成三六九等,分出不同的等级,实际上是为了满足人们的虚荣心罢了。

4楼2010-08-01 20:10:17

其实串串无所谓的

5楼2010-08-01 20:19:33

串了不是他的错

6楼2010-08-01 20:21:18

同意

7楼2010-08-01 22:07:16

我养的是纯种,但是我不是种族主义者,我家狗狗可以和它喜欢的狗狗自由恋爱。生了我养。就这么回事儿!串串儿也不一定非要绝育,有人爱它们就可以了。人要是生了混血就该抛弃吗?影视界那么多混血不是还受追捧呢么?人要是不能混血那所有人都该杀,因为古时候那些回鹘,匈奴,铁木真族不是都被融合了么?串串儿挺好,找个疼它们的家长。

8楼2010-08-02 06:09:49

这则新闻我也看到了,是个中年女人扔的

9楼2010-08-02 10:06:04

养了串串没什么自卑的,自己喜欢就好我家QQ就不是纯种,我也不想知道他什么种串的,全心全意地爱他 疼他,照顾他一辈子开开心心地就好

10楼2010-08-02 10:08:51

不在乎是不是串串 只在乎彼此有没有缘分

11楼2010-08-02 10:17:03

只要自己喜欢,是串、还是纯,都一样。

12楼2010-08-02 23:22:21

尊重生命,串与纯都是生命,都应得到善待.

13楼2010-08-03 00:14:30

生命无贵贱

14楼2010-08-03 08:02:53

所有的狗狗都平等!

15楼2010-08-03 12:12:52

串串也是家长的心肝宝贝!

16楼2010-08-03 13:48:33

我的两个都是串,一儿一女,哈哈哈哈!

17楼2010-08-03 15:11:22

偶的都是串串呵呵

18楼2010-08-03 16:48:22

我家两个都是串串.都漂亮可爱聪明.

19楼2010-08-03 17:40:14

我们会一直喜欢串串

20楼2010-08-03 20:29:25