关于犬心保的一些问题的解答

昨天电话询问了 梅里亚的技术经理 他给我讲了很多。。。。(没能都记住) 我只能口述转达一下我能记住的答复了哈 大家见谅 1犬心保为什么要每月吃一颗 ? 答:因为心丝虫从幼虫发育到成虫 只需要1个月的时间而蛔虫 钩虫 从幼虫发育到成虫 是需要3个月左右的时间的 从预防和治疗心丝虫的角度看 是需要一个月吃一颗的 但是如果从去放蛔虫 钩虫的话 2.3个月吃一颗 当然是可以的。 2超过6个月的狗狗犬心保需不需要检查心丝虫? 答:可以检查也可不检查 不检查也可以吃犬心保 因为如果狗狗感染心丝虫 治疗周期很长 快速杀死心丝虫会带来生命危险(心丝虫的尸体会堵塞血管 引发血管破裂) 所以需要每月食用一颗犬心保(有病治病 无病预防) 3犬心保里是否含有伊维菌素? 柯立犬是否可以食用 ? 答:是含有伊维菌素 但是柯立犬 可以食用 因为 虽然含有伊维菌素 但是含量控制的非常之细微(具体多少数值没记住) 理论上成份中添加大量的伊维菌素很容易办到 但是控制添加微量伊维菌素的技术却很难 梅里亚解决了这种技术 再有 柯利犬不是对伊维菌素过敏 是服用过量的伊维菌素柯利犬会中毒(过量标准 比一般犬种要低) 有生命危险 。

1楼2010-07-17 15:08:48

又了解了一些

2楼2010-07-17 16:12:18

学习了· 谢谢·

3楼2010-07-17 16:36:39

提出问题~!! 朋友养的小哈,现在3个月不到20斤,但是按经验来说下个月应该就超过24斤了 如果我想买一盒中保,这个月能不能喂半块?会不会影响效果? 还是中保直接喂1块? 下药过重会不会不好呢? 买一盒小保只吃一次很浪费啊····

4楼2010-07-17 16:52:52

咄咄爸,偶要两盒S的!

5楼2010-07-17 18:29:15

咄咄,你没有问6个月的小狗吃前用不用做检查么?

6楼2010-07-17 19:09:28

还有啊咄咄粑,到底咱们商城啥时候能上啊, 大家等的花儿都谢了.... 我敢说大家都攒了一堆东西等着上商城买呢...~

7楼2010-07-17 19:11:16

咄斑竹,有些疑问望解答: 1: 拜宠清犬心保驱的虫子不同,犬心保驱蛔虫,心丝虫和钩虫,拜宠清除了可以驱回钩虫,还可以驱绦虫,线虫等,为什么说吃了犬心保可以不吃其他驱虫药呢,感觉侧重不同啊? 2: 可不可以3个月吃次拜宠清,一个月吃次犬心保呢? 3: 我在网上查到的信息是心丝虫感染到寄主到长成成虫需要6,7个月的时间,地区温度越高,生长周期越短,因此6个月以上的狗狗需要检查(6个月以前心丝虫不能繁殖,而犬心保只对幼虫有效,杀不死成虫)

8楼2010-07-17 19:12:01

咄咄想问下。分 s m l 小 中 大型犬嘛。成分是一样嘛。是不是m比s就是多分量?那偶家2只分个m这样可以吧?

9楼2010-07-17 20:13:58

咄咄是和林海联系的么,如果是的话还是邮件比较好,呵呵,他说的术语的确需要慢慢地看看的,特别是有关疫苗方面的更是好多讲究哟

10楼2010-07-17 20:21:46

拜耳犬心保 需要间隔多久啊?

11楼2010-07-17 22:18:06

那您要注意保存条件哈 内板块要放在冰箱保鲜层 保存好 不要变质

12楼2010-07-18 09:45:23

我问的是 需不需要做检查。。。忘了问 6个月前 6个月后了。。。不好意思 我再去补上哈

13楼2010-07-18 10:04:56

商城计划这个月 匆忙的上线试运行。。。希望大家到时候别太失望哈 多拉扯我们一把哈 慢慢会弄好的

14楼2010-07-18 10:05:48

我家狗狗每个月都有吃,现在家里还有一盒半,要不要放冰箱?

15楼2010-07-18 10:07:53

第一个问题 不是说吃了犬心保不需要吃其它驱虫药了 是这样的 需要结合福莱恩 因为有些体内寄生虫 是靠体外传播的 所以体外切断感染途径 体内就自然不会感染 就不需要吃 杀这类寄生虫的药了。。。吃了也是多余的 第二个问题 如果事先做过心丝虫的检查 证明没有被心丝虫感染 个人觉得 可以这么吃 但是如果有感染的话 还得需要遵医嘱了 第三个问题。。很高深 我还得去核实一下 因为我等于是概括性的 原话复述 可能有些出入哈 大家见谅

16楼2010-07-18 10:15:05

没开封的 放在干燥处 常温保存就可以了

17楼2010-07-18 10:15:52

说实话 跟临海 聊犬心保还是犬心保去年刚上市的时候呢。。。这回 我还真没敢找他。。。问的是北京这边的。。。 要让临海知道 咱们卖这个。。有点不合适 还卖的这么低。。就更不合适了哈 不过林经理 产品方面懂的很多

18楼2010-07-18 10:21:17

看看...

19楼2010-07-18 10:30:03

那我家宝贝才3斤.也吃一颗S吗?

20楼2010-07-18 10:30:59