狗狗会中暑吗?

狗狗也会中暑吗,这几天天热,发现小白不太爱吃东西了。狗狗中暑有什么临床表现吗,该吃些什么药呢?

1楼2010-06-07 12:53:58

答案是肯定的我只知道不要夏天锁在车里 不然会很快中暑死掉 在家里应该不容易中暑吧等看老手的经验谈

2楼2010-06-07 12:56:06

小白的笼子就在落地窗旁边,是不是太热啦,今天早上发现对鸡架都兴趣寡淡。昨天晚上开门通风,它一溜就跑到门口,而且是门外,趟着去了。

3楼2010-06-07 12:57:55

落地窗旁边……这大夏天的……这不是要命么这……

4楼2010-06-07 12:59:32

我家的也不爱吃鸡架了 改成半片鸭 吃得挺香你住几楼啊?好像楼层高会比较热 我住一楼 还铺的是瓷砖 地板超凉快的

5楼2010-06-07 13:00:54

我今天琢磨出一个好办法~~大夏天的时候,可以去买那种冰袋,多买几个,然后放在盘子里置于笼子的顶部,因为冷气是往下走的,这样估计能让拉拉舒服不少~~因为我家龙猫有这么一个装置~~哦,对了,不用冰袋,直接矿泉水的瓶子装满水冻上就可以了~~时间长就多放几个,人为制造一个空调环境~~

6楼2010-06-07 13:02:43

狗狗会中暑的,一个朋友家的阿拉斯加有一次差点中暑挂了,现在买一2匹的空调对着吹

7楼2010-06-07 13:03:54

吹空调... 待在阴凉处... 喝点冰水

8楼2010-06-07 13:04:45

只知道狗狗中暑后果很严重 夏天只做游泳运动,不带他去疯跑了

9楼2010-06-07 13:09:46

这么热的天大家要小心孩子。!

10楼2010-06-07 13:21:18

会中暑,中暑很恐怖,布妈之前有个帖子,去看看吧,很详细,包括中暑症状出现后的紧急应对办法。千万不能在太阳大的时候带出去做剧烈运动,散布也要10分钟补一次水。我们这儿前两年有人夏天带俩金毛爬山。。。。。。。死了。。。。。。。

11楼2010-06-07 14:05:03

说得我好心慌,我家住12层,太阳还是很猛烈的。今天回去就去就把笼子转移了。如果已经中暑了是不是得去瞧医生啊,还是喝点绿豆汤解解暑。

12楼2010-06-07 14:09:22

:funk: :Q

13楼2010-06-07 14:10:35

在家里很难中暑吧,我觉得拉拉体质挺好的…………

14楼2010-06-07 14:21:30

会中暑的,厉害的会4掉!特别是夏季出去活动,尽量早晚,午间不要出门。一般家里倒是不会中暑,除非你家四面都是阳光暴晒{貌似不可能的吧,总归有个东西南北的}狗狗自己会找凉快通风的地方呆的,额,笼养的家长要注意了,别让笼子在太阳底下长时间暴晒,特别是早上出门傍晚才回家的家长,也许你出门的时候笼子不在阳光下,但是到了午间笼子就西晒了,那就很杯具了,狗狗躲都没地躲了。

15楼2010-06-07 14:43:18

你别害怕,一般在家没事儿的,起码笼子里会有水的,怕就怕出去暴晒了,运动量大又没有及时补充水分。。。。。你多找找布老爷,maddy,朵拉着几个妈妈的旧帖子,里面有很多信息,而且还满多食谱的。。。

16楼2010-06-07 14:53:22

当然会中暑的 避免太阳最强的时候出去 一般都是早上和晚上 出去时还要带着水

17楼2010-06-07 14:58:25

会中暑。。 尽量不要大太阳出门

18楼2010-06-07 15:23:11

肯定会啦

19楼2010-06-07 15:56:27

谢谢楼上的各位,回去强烈关注一下狗狗的状况。就是周六的时候晒到太阳了,笼子在太阳下,窗帘撩起来了。估计有点晒着了。

20楼2010-06-07 16:40:06