若是细小,禁食禁水一天还会拉吐吗?

如果是细小,禁食禁水一天了,肚子里面拉空了,还会拉和吐吗? 宝贝从医院回来有4个多小时没拉没吐了,一直在睡 但是精神越来越差了,刚才给他舔了2口水,这么热的天,一天没喝了

1楼2010-06-05 20:22:19

细小病毒侵蚀肠道粘膜,造成粘膜坏死脱落,引起出血。最好是能输液,补充一下水分。孩子想喝水吗?

2楼2010-06-05 20:28:42

还继续会拉吐的。 细小肯定要输液,禁食禁水的,就靠输液维持。

3楼2010-06-05 20:29:01

还是会的。。

4楼2010-06-05 20:30:20

今天是第一天,早上开始禁食禁水,去医院测试是排除细小,打了3针消炎止吐止泻的,说回来观察,说今天到明天先禁食禁水,明天看孩子情况,我看他有4个多小时没拉了,我爸爸说是肚子拉空了没吃肯定不会拉 所以我想问问细小是不是不吃也会拉

5楼2010-06-05 20:32:09

细小狗瘟一类的,按说都要测试两遍才能确诊呢。我建议你明天再去测测,千万千万别耽误了。 就算不是细小,这么拉稀也要输液了,否则就脱水了。

6楼2010-06-05 20:34:51

恩,明天早上看看情况如何,要是好转就给喝点水然后去输葡萄糖,如果没好转就再测细小 我们这测个细小都60 后悔没到淘宝上多买点备到家里

7楼2010-06-05 20:52:31

建议还是要输液,因为消炎药一类的输液来得最快,比吃药强多了。

8楼2010-06-05 20:57:04

会拉的~当初虎子细小的时候,大概有两天一口饭没吃,一口水没喝,照样拉的很多。。。 因为虎子之前吃的就少,我觉得它拉的东东总量加起来绝对超过了之前几天吃进去的,但还是会拉 我都不知道拉的是啥。。。

9楼2010-06-05 21:09:38

如果去输液的话,家里就不要喂水为好。

10楼2010-06-05 21:11:10

刚量体温39.3了。下午5点多量是38.3

11楼2010-06-05 21:18:19

建议输液吧~~~ 耽误不得啊~~~

12楼2010-06-05 21:37:58

现在晚上也没地方治疗了,担心死我了

13楼2010-06-05 21:47:52

有炎症和脱水的情况都会发烧的。白天打了什么针剂?

14楼2010-06-05 21:50:12

具体是什么名字不知道,医生说消炎,止吐,止泻 一共三针 现在躺在沙发上睡,喘气特别急促的那种

15楼2010-06-05 21:53:53

肯定是难受了。

16楼2010-06-05 21:55:15

现在唯一欣慰点的是5个多小时了,还没拉跟吐

17楼2010-06-05 21:56:57

打过针有点用的。禁食也是在休整肠道。明天早上再去检查一下吧。

18楼2010-06-05 21:59:34

那我现在快洗了去睡。2个小时起来看他一次,明天早上再带他去医院

19楼2010-06-05 22:01:44

不进食不进水,但是一定要补液的,不然,狗狗会脱水的,那样就麻烦了 水其实可以喝少量,淡盐水。

20楼2010-06-05 23:35:11