匹克拍宝路广告的珍藏版

匹克2002年2月为宝路公司拍摄的电视广告。广告公司送给匹克一盘VCD作为珍藏,匹克献给卡版的朋友们一起分享: [cc]flash/player.swf?videoID=112104_4102686&autoStart=false&share=true[/cc]

1楼2008-08-29 19:54:33

要等一会处理完才可以看呢~~~~~别着急啊~~~~

2楼2008-08-29 19:55:32

匹克真好看~ 我家球球球没这么好的毛

3楼2008-08-29 20:11:47

匹克好漂亮, 喜欢匹克。

4楼2008-08-29 20:18:11

球球你又换头像啦~~~~挺好看的呀

5楼2008-08-29 20:47:40

卡卡也漂亮啊~~~~匹克就是运气好点哈

6楼2008-08-29 20:48:40

真棒啊!!!! 那时匹克大概1岁吧?怎样被选上的呢?

7楼2008-08-29 20:53:42

哇塞,明星匹克啊,么么

8楼2008-08-29 20:57:52

哇塞 我说怎么越看越像匹克原来真是匹克啊

9楼2008-08-29 20:58:09

我们卡版的大耳朵明星 ------ 匹克。。。真的好帅。。

10楼2008-08-29 21:06:06

丽蓓卡对麻麻说,匹克好帅哦

11楼2008-08-29 21:07:12

一个朋友给的信息说是在北京地区招可卡犬给宝露拍广告~~~~当时匹克买来才3个多月吧也就是匹克实际上是5个多月的时候去候选的~~~~据说是有40多条可卡犬(是分别去的啊)选中了3条,匹克是其中之一。但是导演不看好,认为匹克年龄太小啦~~~什么都不会~~~但是赞助商喜欢的是匹克。最后由宝路公司定夺~~~还是匹克。然后请北京动物园杂技团训犬师~~~~何老师训练了匹克约20天的时间~~叼飞盘,2002年1月10~~12日在海南拍的这个电视广告当时匹克应该是10个月左右(01年7月24日买的说是2个多月么) 是02年1月拍的~~~~2月份在北京台和地方台播出的

12楼2008-08-29 22:39:01

好棒唉,怎么被选上嗒?

13楼2008-08-29 22:39:01

呵呵~很早就知道匹克的宝路广告了~一直都没有机会啊!~今天终于有机会看到了~匹克真是好棒的呐!~

14楼2008-08-29 22:48:44

匹克妈妈.咱来给你捧场了.又让我更爱匹克了....

15楼2008-08-29 22:48:50

谢谢大家的关注~~~~ 如果不是hana发的那个宝路广告贴~~~~匹克妈还真没想说啊~~~因为已成为了过去。 其实匹克接过好几个广告呢?但有的没在国内播放就不给我碟了 我还有一部匹克接拍玫瑰园外销别墅的广告片。但匹克的镜头很少主要介绍房子的

16楼2008-08-29 22:49:40

狗狗跑起来的时候,是最漂亮的```

17楼2008-08-29 22:50:24

谢谢大傻哦~~~~你能来我很高兴~~~小宝贝儿好了吧~~~~

18楼2008-08-29 22:51:56

波澜你真速度啊~~~~谢谢啊~~~~这么关注匹克感激不尽

19楼2008-08-29 22:53:38

这是匹克和训犬师~~何老师在海南的合影 因为是翻拍的随意有些模糊~~~~背景就是当时住在海南的五星级的酒店 匹克拍平面广告时,广告公司给何老师和匹克妈妈一起合影留念

20楼2008-08-29 22:59:30