永远的狗崽

我的狗崽跑了,到现在为止已经不见了21天。 那天它跟我去买菜,到家了,它没有进门,我叫它,可是它对我遥遥尾巴又走了,留给了我一个永远的背影!!! 20天来,找遍了方圆10公里的大街小巷······ 狗崽就这样在我眼前消失了,无影无踪······ 在也看不到它撒欢的样子,再也看不到他亮亮的,清澈的眼睛······ 只有泪水布满2我的脸庞 永远的狗崽,永恒的狗崽!!!

1楼2010-05-18 06:46:26

2楼2010-05-18 06:47:27

这是我的狗崽,我捡来的一条流浪狗,他跟随我4年多了,他的名字叫狗崽。是条土狗哦。 3年前的暑假,我与学生走在校园内,突然学生叫道:老师,你看,一条狗跟着你.......我吓的赶快站住,回头一看,可不是吗?一条狗,一条小狗,大概2拳大小的样子,浑身黄黄的绒毛,还有一圈圈的花斑,漂亮极了。 “如果他嘴里在叼根筒子骨,就是一条卡通狗了”我高兴地回答道。 “老师,带他回去啊”,“嗯,我不敢抓,怕.......” 我学生自告奋勇的找来一个塑料袋,把小狗装在袋里,交到了我的手上,不得以,我只好提起了他,但是我的手与身子是呈90度的举起的哦!!! 路上我买了2个小肉包子,回到家就马上给了他一个,大概是饿了,几口他就吃光了,然后他就不停地围着我的脚打滚,不停地摇着尾巴.....

3楼2010-05-18 06:48:08

当天晚上我赶他出门去撒尿,可能是天黑的关系,加上又在一个陌生的地方,他躲进我楼下的一个洞里就不出来了,说实在的,当时我真的不想要他,一来是怕,二来是嫌他脏,所以他躲起来我也无所谓的,心理想着:谁要谁就带走吧 第二天早上,天刚刚亮,就听见了狗叫,还听见有很多人在我家楼底下议论纷纷的,我一惊:难道狗咬人了? 我连衣服都来不及换,穿着睡衣就跑了出去...... 原来我的楼下的邻居看见一条小狗,就想把他收回去,给他喂了很多好吃的,可是就是不能抓,一抓他就叫,就咬....... 我走了过去,怪事出现了,这条狗摇头摆尾的出来了,对着我不停地打滚...... 我一把抱起了他,从这时候开始,我不怕他了...... 也就是从这时开始,我把他当成了个心爱的孩子。

4楼2010-05-18 06:48:33

狗崽就这样在我家住下了。但是问题并不是单单养一条狗这么简单,这条狗占用了我大多太多的时和精力。 每天给他喂食就是一个很伤脑筋的事。 本来我天天吃饭就是对付的,一般在食堂解决,但是现在不行!因为还有他要吃。 早上起床,我先要问问他:你今天想吃什么啊?但是他不会回答,只会围着我打滚。 是啊,今天吃什么啊?没有肉他是坚决不吃饭的,不仅是肉,还要是红烧肉、是炒肉,什么清炖的肉啊,骨头啊,肥肉啊、肉皮啊,他通通不吃。 没有办法,我只好天天买来排骨红烧,然后看着他吃,就是我碗里的一点,我也会喂进他的嘴里。 每次喂食前,他总是坐在饭盆旁边,眼睛绝不会看着我,头歪歪侧着,一副清高的摸样,好像与他无关一样,但是口水却不停地吧嗒吧嗒的掉,舌头不停地舔着嘴巴。 如果吃不饱他会来找你哦。他会不停地往你身上蹭,在你的脚上打滚,只要我问一声:还要?还没有饱?他立马就就在房间里狂跑、撒欢。 一条能听懂人话的狗。

5楼2010-05-18 06:48:59

这就是我的狗,可是他跑了,叫我怎能不伤心落魄? 我不停的问:他还会回来吗?会吗? 不会,不会了,永远不会了。 我疯了,真的疯了。

6楼2010-05-18 06:50:40

我想问问田园版的朋友,能为我找一条这样的小狗吗? 他要有深黄色的中长皮毛,高高扬起的大尾巴,竖起的耳朵,短短的腿,成年后体重不超过30斤。

7楼2010-05-18 06:54:04

我要把它从小养大,让他可以跟我抢床睡觉,可以抢沙发睡觉,可以让我卷起报纸打,也可以让我把打火机打着,给他看着,然后让他哆嗦着躲进我的怀里。

8楼2010-05-18 06:54:34

可以让他跟我无理取闹,然后拿出一块大大的瘦肉,给他问问香气,让他立马流着口水坐好,定定的坐好,眼睛一眨不眨的盯着······

9楼2010-05-18 06:54:52

这条狗要有强悍的性格,只要看见不认识的,或者看不顺眼的狗狗,立马半伏卧着前进,边前进的时候,还不停的回头看我,只要我在身边,他立马像一道闪电冲去,把那狗狗打的落花流水······ 当然,他也有打输的时候,这时候,他可以哭着回家来找我,领我去帮他打那欺负他的狗狗,一步一回头,只要看见我停下,就哭,我知道,必须跟他去,把那欺负他的狗狗打跑。

10楼2010-05-18 06:55:08

狗狗要对我有绝对的忠诚,哪怕就是我老公带他走,只要我在,他也不能走······ 这狗狗虽然弱小,但为了保护我,敢于冲进火堆,就像我狗崽那样,有一次我给我的婆婆烧纸,狗崽大概觉得危险吧,就在我后面拉我的裤腿,我不理他,狗崽就咬我一口,我还是不理他,狗崽马上冲进火堆,把火拔灭······

11楼2010-05-18 06:55:23

在我家的凉台上有个花架,我可以经常把他放在花架上,他可以一动不动2个小时趴在上面,让我家对面楼上家里客人惊呼:你们看,那是条真狗啊?,我还以为是个玩具狗了······

12楼2010-05-18 06:56:00

所有的人都说我的狗狗漂亮,哪怕他是条土狗,我也要定了他····· 我需要一条这样的狗狗,如果我们有缘,我将认定是我的狗崽重新回到了我的身边,让我用所有的爱去爱他······ 如果还有一条这样的狗狗,我还叫他----狗崽

13楼2010-05-18 06:56:25

我去那里买一条这样的狗? 有吗?还有没有一条这样的狗?

14楼2010-05-18 06:57:31

15楼2010-05-18 06:57:56

秋田吧?

16楼2010-05-18 07:10:35

不知道啊,大家都说是土狗

17楼2010-05-18 07:20:40

没细看,但楼主的心情我非常理解。 我家已经走失了两条狗了,豁豁和她的妈妈,至今下落不明。没人会嫌弃自己家的狗,我家的豁豁是只土狗,而且有天生的兔唇,其丑无比,但却绝顶聪明,是我养过的那么多只中最喜欢的一只狗。但拿世界上任何狗,即使大熊猫跟我换我都不会跟别人换的,在我心里她是个无价之宝 唉,但也是因为我长期在外,找别人托管,结果别人让她随便跑,就跑丢了,跑丢后一天还有人看见桥底撞死了只狗,我爸妈瞒着我这个消息好久了,直到我回家才告诉我,我那时候真是悲痛欲绝阿,我最最喜欢的一条狗就这样没了,我痛苦了好久阿 我也不知道怎么安慰你,其实只有时间能化解悲痛

18楼2010-05-18 08:24:50

我太能理解了,那天早上臭臭也是跑丢了 我找了一个多小时,以为再也不回来了 我哭的很伤心,满小区的人都醒了 我觉得再给我一只狗也没臭臭好

19楼2010-05-18 08:55:49

哎~楼主别伤心了,说不定哪天会回来呢

20楼2010-05-18 09:18:10