大家帮帮忙(小萨腿骨折)

大家谁能给帮帮忙,我的狗狗现在腿骨折了,我工作又要去外地了,我想找个好心人,领养我的狗狗,并把它的腿给治好,好好照顾它,希望能找到好心人!

我的QQ105157875电话15801919695邮箱[email=zaochen9@yahoo.com.cn]zaochen9@yahoo.com.cn[/email]

希望有能力给它治好腿的朋友,和能好好对待它的朋友尽快和我联系,我不想它再多受一天罪拉!

谢谢大家

1楼2008-08-22 11:32:55

楼主把狗狗打伤了 就拿去外地工作 做借口 逃避责任 作为一个男人 这点担当都没有。

2楼2008-08-22 12:20:07

不是逃避责任找借口,是真的而已,我也不想这个事情发生的

3楼2008-08-22 14:18:26

哎~这样就不要她了啊?

4楼2008-08-22 15:38:59

那么,去外地是不是不回来了?不回来的话可以带GG一起过去,到那里再治疗,而只是出差的话就可以到医院寄养,顺便治疗骨折。你是什么情况?

5楼2008-08-22 16:10:19

放在医院治疗啊!找个人帮忙寄养啊!怎么就不要了呢?

6楼2008-08-22 16:48:05

天啊!被打成骨折... 可怜的小家伙 

7楼2008-08-22 22:34:00

怎么还不赶快去治下,骨折的话最好早点做治疗. 楼主可真狠的,萨麻这么耐打的狗都能给打骨折了,超超级强/

8楼2008-08-22 22:51:36

不说什么了。。。 LZ是不是真的你自己晓得。。。

9楼2008-08-22 22:55:29

你没困难到这程度吧.有点良心的先把它治好再送人

10楼2008-08-22 22:57:37

怎么下得了手啊~那么可爱的孩子LZ居然把它的腿打折了~够狠的~现在又以在外地工作的理由而抛弃受伤的狗吗~还要求收养人来医治好它~你不想想在没有找到领养人之前你就随它去吗~那腿都耽误了还怎么治疗好啊~既然是你的过失打伤它的就算要送人也该先把它治疗好~你这样不管不顾实在是太不负责了~

11楼2008-08-22 22:59:03

不负责任的主人,怎么能这样!

12楼2008-08-22 23:14:08

你不想让它受罪,应该马上带它去治疗,这个断法是需要马上动手术的,在骨里打上钢钉,手术至少要二个多小时,动完手术至少还要再输一个星期的消炎水。狗狗至少要三个月不能动。如果晚治了,断骨上的肌肉会腐烂在断骨上,到时再动手术就会要先刮去腐肉狗狗会更加吃苦头了。

13楼2008-08-22 23:38:25

好可怜~怎么会骨折的呢? 你要寄养是什么意思啊?是以后要领回去的 还是直接送掉了?

14楼2008-08-23 00:48:54

狗狗的腿是被LZ打断的~他现在的意思很明显是要送掉~而且必须要求领养人来把狗狗的腿治疗好~

15楼2008-08-23 01:05:55

打成这样!

16楼2008-08-23 10:52:30

这样下去也不是办法,要不然谁先把小萨领回来,大家凑钱给小萨看病?谴责LZ也没用,他也不会因此带小萨看病,万一真的去外地了把小萨随便一扔就坏了

17楼2008-08-23 11:46:41

多说一句,LZ在萨版也发过,那里到说清楚了,是5个月大的MM,治好了应该会有人要的。

18楼2008-08-23 12:01:24

[quote]原帖由 stastasta 于 2008-8-23 11:46 发表 这样下去也不是办法,要不然谁先把小萨领回来,大家凑钱给小萨看病?谴责LZ也没用,他也不会因此带小萨看病,万一真的去外地了把小萨随便一扔就坏了 [/quote w 我同意~~~~~~~~~~~~~

19楼2008-08-23 13:02:58

大家快救救格格吧 真的不能再拖了

20楼2008-08-23 13:04:20