金毛不能上下楼梯,那住高楼怎么办啊?

如题,金毛不能上下楼梯,那住在楼房怎么办啊?小时候可以抱着上下楼梯,可是我家多多越来越沉了,我也开始考虑如果以后好几十斤了抱不动了怎么办啊?

1楼2010-04-23 22:31:16

为啥不能上下楼梯啊,我家孩子天天都是自己上下,木有事情呀

2楼2010-04-23 22:38:46

实在没办法就上一楼。休息会吧。。

3楼2010-04-23 22:42:07

金毛就是不应该上下楼梯的呀。

4楼2010-04-23 22:42:24

也不是说完全不能上下楼梯吧,看楼多高

5楼2010-04-23 22:50:27

6个月之前最好不要哦。

6楼2010-04-23 23:05:40

我家六楼,我都用抱的,下楼不喘,上楼要休息的。。。

7楼2010-04-23 23:07:34

我家也扛着。。。不光金毛。。。其实不管啥狗上下楼梯对老了以后的脊椎都有影响 所以刀刀现在上下楼梯我也抱~枪枪也打算扛着~扛到扛不动了的时候估计新房子就装修好了~就可以电梯了~

8楼2010-04-23 23:09:09

我家狗狗喜欢偷偷上楼梯,每次一趁我们不注意就迅速跑到二楼,偷跑上楼的时候叫他也不应的,有时看到我们找到二楼,他又迅速往四楼跑。。每次很严厉的教训他,打也打了,还是不管用,现在只能牢牢的看着他。。。。。

9楼2010-04-23 23:12:42

刚称了下,13.2KG了。。。再过一个月怎么办哦。。。

10楼2010-04-23 23:20:05

我家也住6楼的,LG天天抱下去再抱上来~~ 妞妞现在50斤了~~

11楼2010-04-23 23:45:03

能抱就尽量的抱吧,没办法

12楼2010-04-23 23:45:17

没事的。别太紧张了。

13楼2010-04-24 00:41:55

我家下楼自己。上楼我抱。我家四楼。简直累死。。五十斤了。。

14楼2010-04-24 00:45:07

只能一层一层抱下去了

15楼2010-04-24 01:01:41

我晕~这问题还真没接触过,奇奇和格格从三个月就自己上下楼,也没影响骨骼发育什么的!

16楼2010-04-24 01:05:40

我家金毛80多斤了·那我不是要被它压扁啊··!

17楼2010-04-24 02:49:10

我实在抱不动了/

18楼2010-04-24 03:15:11

几楼啊,不高就抱吧

19楼2010-04-24 03:20:32

可以上哦...我家的自己下自己上。。呵呵

20楼2010-04-24 03:21:59