请问小金毛几个月后可以开始吃美毛粉和海藻粉。

我家的NONO现在两个多月了,听说吃美毛粉和海藻粉可以使他长出更好看的毛。 但是听说现在正是换毛的时候,吃这些没什么用。 请问下各位爱狗人士,几个月了才可以让他开始吃这些, 吃这些好吗?(听说有激素)还想请问下大家:什么牌子的美毛粉,海藻粉,钙片比较好呢?我想在淘宝上面买些。 知道的麻烦告诉我下,谢谢了。

1楼2010-04-20 02:16:41

我也不清楚哦。。。听听别人说吧!

2楼2010-04-20 02:22:19

你吃这些做什么? 激素知道吧 所以 我劝你不要吃 难道他毛不好你会嫌弃他吗? 不会就别吃了

3楼2010-04-20 02:53:52

小时候可以吃但是我建议还是成年吃好点吧 之前在论坛有高手说过这个问题在于你找找看

4楼2010-04-20 02:54:33

最好别吃~要不乔丹妈会杀了你的

5楼2010-04-20 03:48:47

俺家的没吃过。 没有必要吧。

6楼2010-04-20 08:30:46

吃点蛋黄就好了~我家都把美毛粉停了。。

7楼2010-04-20 08:32:18

不要给孩子吃这些东西,一点好处都没有啊,

8楼2010-04-20 10:53:47

饮食均衡才是硬道理

9楼2010-04-20 10:59:10

一岁以后喂哦!最好是夏天的时候,把GG的毛剪断后,配合喂美毛粉或海藻粉!我家狗狗喂得是K9海藻粉!目前在等待效果,呵呵

10楼2010-04-20 11:08:08

一岁以后喂哦!最好是夏天的时候,把GG的毛剪断后,配合喂美毛粉或海藻粉!我家狗狗喂得是K9海藻粉!目前在等待效果,呵呵

11楼2010-04-20 11:08:28

我听说长大后才喂,现在喂蛋黄,等不吃狗粮,有自制粮的时候,一天一个蒜瓣,去皮,拍碎放10分钟后,然后放进饭里煮也可美毛 你家NONO皮不皮呀,我家的现在就是会哼唧,过两天在给它抱个MM回来

12楼2010-04-20 11:17:51

NONO要有童养媳啦··

13楼2010-04-20 11:29:40

建议不要吃 蛋黄不错的 不过也不要吃太多哦

14楼2010-04-20 11:31:53

有激素。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

15楼2010-04-20 11:39:59

啊?天! 那个K9的海藻粉也有激素吗???

16楼2010-04-20 14:23:59

我家就是蛋黄

17楼2010-04-20 14:34:03

不能吃。。

18楼2010-04-20 14:35:10

那还是吃蛋黄跟红萝卜,海带呀 好了~~~

19楼2010-04-20 16:19:21

有激素,要吃吗?确定吗? 若是确定了,再回答你问的问题吧。另外,那蒜不是美毛的,是抗菌和对胃肠道好的。

20楼2010-04-20 16:25:33