我是玩具贵宾“高速”这个是奶奶给我的成长过程

我是玩具贵宾“高速”这个是奶奶给我的成长过程小高速的自诉: 大家好!我是小“高速”,麻麻叫“宝宝”是玩具的粑粑叫“红酒”也是玩具的。 我是麻麻的大女儿,别的弟弟都找到新家了,只有我和小弟还没新妈妈, 不过今天我也有新妈妈了,奶奶决定把我留下来陪宝宝麻麻,奶奶说这样 别人就不会嫌弃我,奶奶还说以后要把我弄的漂漂靓靓的,和宝宝麻麻一样, 还说等我长大点帮我把毛毛T了,等毛毛长出做漂亮的小造型0.0好高兴啊! 其实我小的时候不可爱,也不漂亮,但是我比弟弟们都听话,不吵不闹, 还会自己告诉奶奶要上厕所。只有奶奶相信我长大以后会18变,别是以后补上, 下面是我的成长日记...

1楼2010-03-28 20:43:43

沙发?

2楼2010-03-28 20:44:46

这是我在麻麻肚子里20天的时候,奶奶在帮麻麻修造型这是我在麻麻肚子里20天的时候,奶奶在帮麻麻修造型 我在妈妈肚子里哦!我很乖的

3楼2010-03-28 20:46:35

直播???????

4楼2010-03-28 20:51:20

我很乖,时间过的很快,我现在有40多天的样子了我很乖,时间过的很快,我现在有40多天的样子了 这是爷爷奶奶带妈妈和叔叔去山上晒太阳的时候 下面是我漂亮的妈妈

5楼2010-03-28 20:51:32

插队

6楼2010-03-28 20:52:30

比我还快,我都还没发照片

7楼2010-03-28 20:52:46

恩,差不多就是直播

8楼2010-03-28 20:53:17

插队拉~~~~~~~~~~~~

9楼2010-03-28 20:53:50

下面是雅虎舅舅的我们那天一起去的有爷爷.奶奶.妈妈.和舅舅. 还有妈妈肚子里的我们。 下面是舅舅的照片

10楼2010-03-28 20:54:48

2010年1月25号,我们出生了时间过的很快吧,我们这群小东西,来到了这个时间 这是我们第2天的照片,我是老大,老二MM没发育好,第二天就离开了我们。 被奶奶和爷爷埋在了,爷爷家院子的芭蕉树下,今天太阳很好,下面是我们的照片

11楼2010-03-28 20:56:16

漂亮的宝贝

12楼2010-03-28 20:56:37

赶紧写啊.. 等待ing..

13楼2010-03-28 21:02:35

插队

14楼2010-03-28 21:03:33

这个是我的20天,爷爷奶奶都说我不上镜头

15楼2010-03-28 21:17:06

我满月了这个是我的满月照,爷爷奶奶都说我不上镜头 还是小的时候可爱.... 不过奶奶说了,以后长大了 会漂亮的

16楼2010-03-28 21:18:39

插吧,还有呢!大家慢慢等

17楼2010-03-28 21:19:25

我40天了我40天了,毛毛颜色有点红起来了,不过我还是很小

18楼2010-03-28 21:20:40

插队看直播啦

19楼2010-03-28 21:21:56

今天我45天了,我的小衣服,很小,但是给我还是太大今天我45天了,下面是奶奶给我的小衣服,不过有点大,我还不能穿, 要等我再长大点才能穿,还有奶奶在夜市给我买的小兔熊, 奶奶说如果给我买小熊会被妈妈抢走的。

20楼2010-03-28 21:22:05