有多少领养的帖子是真实的呢?!

一开始上论坛 是想领养狗狗,但是 在别人发的领养的帖子里发了N个回复,n个信息, 结果都是一样的:没有任何答复 我 希望领养的 都 不是 什么纯种的狗! 所以我不禁要怀疑这些帖子的真实性(况且论坛里很多人也和我有一样的遭遇),究竟 是那个 lz 发帖子 逗大家啊 ?!还是 那些狗狗 是有偿领养,发帖想钓鱼呢?还是狗狗来路不正呢??个人认为 那些 发领养 的lz 怎么也该给要求领养的人一个回复吧! 我就是 见多了 这种 搭架子的人,所以放弃领养 ,自己去买个狗的 其实 我更本不在乎狗狗品种,只是喜欢狗狗,但是 那是 发 领养 帖的人 是 让 很多 像我一样想领养 狗狗的人 寒心

1楼2010-03-18 15:44:01

不知道得路过,还是买一只把

2楼2010-03-18 15:51:49

所以我就买了一只 懒得理会那些 嘎子嘎那 的 领养帖子

3楼2010-03-18 15:53:37

有多少领养的帖子是不真实的呢?

4楼2010-03-18 16:19:10

一种是无偿领养,另一种是有偿领养,无偿领养是不用化钱的,有偿领养是要化钱的,真正爱狗的人,他买狗不会说我去买狗,他说我去领养一个狗,也就是有偿领养,.......所以有人发布消息说领养的帖子,绝大多数都是有偿领养,

5楼2010-03-18 16:25:10

本来就是双向选择,你选择了人家,人家也要选择你。人家不选择你不代表着人家不真实。还是自己花钱买踏实点不是吗?

6楼2010-03-18 16:28:44

总有真实的吧~ 总有好人和坏人~

7楼2010-03-18 16:31:30

不能说完全是假的吧,有的时候也是一种缘分,嘿嘿~~~~

8楼2010-03-18 16:34:21

同上,需要缘分

9楼2010-03-18 17:21:38

因为你是新晋的关系吧。。。 谁知道会不会是想吃狗肉或者什么狗贩子呢。。。

10楼2010-03-18 17:31:07

狗狗负责。。。找新主人这个责任很重大。。。

11楼2010-03-18 17:32:36

不清楚的路过看看

12楼2010-03-18 18:43:14

很多发领养贴的人,并不是常驻狗民的网友。帖子里直接留下联系方式,也不知道内容会被版主编辑掉。帖子发好后就再也没登陆过,你认为他们看到你站内短消息的可能性有多大呢。

13楼2010-03-18 18:43:16

除了异地骗运费的,其他的应该都是真的吧,要不然发出来让大家领养干吗,没领到可能是双向选择,给别人领了吧.毕竟狗只有一只,要求领的人有好几个.

14楼2010-03-18 19:25:02

不明群众路过

15楼2010-03-18 19:29:25

16楼2010-03-18 19:32:52

我也曾经去领养过,可惜狗狗不愿跟主人分开,是有真实无偿领养的。靠缘分。

17楼2010-03-18 20:00:44

还有些帖子么是发了 然后又送给自己的朋友或者亲戚什么的了

18楼2010-03-18 20:05:47

其实领养不一定是真的

19楼2010-03-18 20:07:28

狗狗的主人也会考核的..是对狗负责! 新晋狗民想要狗会难一点!

20楼2010-03-18 21:58:23