與狗狗無關 上海哪家中醫醫院看婦科比較好阿

女人就是麻煩 想好好調養一下自己的身體 大家可以推薦一下比較好的中醫醫院嗎 比較相信中醫

1楼2010-03-16 16:13:13

我也是耶,好想去看看,月经老是不准!中医时间较长,而且有些东西要忌口

2楼2010-03-16 16:14:16

那你问我 就对了

3楼2010-03-16 16:15:00

對的 我也是不準呀 看網上説 MC不準會影響以後懷孕的 查了一下網上 很多中醫也是走走形式 沒怎麼看就開藥方的 想問看看有沒有誰熟悉的中醫一聲推薦

4楼2010-03-16 16:16:45

你説呀

5楼2010-03-16 16:17:30

我有的时候半年都不来

6楼2010-03-16 16:18:31

如果自费的倒是有家不错的,我自己一直在那里看的。

7楼2010-03-16 16:19:03

額。。。。。 這個。。。。。 我上次1月份來的,這次夸張了,到現在還沒來~

8楼2010-03-16 16:19:14

哪家阿:o

9楼2010-03-16 16:21:17

看来我比你厉害多了

10楼2010-03-16 16:21:26

龙华医院的中医科是特色你可以去看,还有么就是雷允上专门有中医的可以去

11楼2010-03-16 16:22:35

網上説龍華醫院是不錯的。。。不知道有誰去看過哇,哪位醫生比較好?

12楼2010-03-16 16:23:43

做女人就是麻烦!

13楼2010-03-16 16:24:04

中医院看妇科。。。貌似不太能对症下药吧。。 你还是去红房子吧,貌似有中医科的

14楼2010-03-16 16:25:24

月经不准我在长宁那个什么妇科医院的。。。 花了好几千才看好的。。。用的西医。。。

15楼2010-03-16 16:26:17

不过个人觉得吃中药没多大用处呵呵 我大学同学,从我们大1进去她就月经有问题一直吃中药吃到大4,还是老样子。。

16楼2010-03-16 16:27:42

卢湾区的原安中医医院,可以在网上查查看。

17楼2010-03-16 16:28:14

延安路上同仁堂,有个祖辈是玉医的不错,我在那里也吃过一段时间的中药

18楼2010-03-16 16:29:23

我从去年9月开始吃,现在好很多,就是费用高点。

19楼2010-03-16 16:30:03

红房子?算了吧,我以前一直在那看得,一直配马富隆(避孕药)给我吃,侧那~我不能自己去药房买阿,还要花几百送给红房子。现在很多人去红房子看生意好啊,所以他们现在哈莱莱额

20楼2010-03-16 16:30:20