确诊...不是CHD...而是股骨头坏死...

前天问了坛上的爸爸妈妈。。。大家都跟我说小狗不可能得CHD的。。。我心里放下了一半,今天带狗狗去顽皮拍了X-RAY,医生说显示结果确诊为股骨头坏死早期。。。 除了手术没有痊愈的可能,可现在由于症状还不是非常重,所以医生不建议那么早做手术,只是保守治疗吃吃药,但肯定是会慢慢恶化的。。。 看着JOY痛苦的样子,我心里说不上来的难过,从此以后它都不能和别的狗狗一样在草地上撒欢,都不能在它最喜欢的沙发上上蹿下跳了。。。。 在跳爸家寄养两个月,回家第一天应该是充满喜悦的,可我现在心里装的只是满满的眼泪。。。

1楼2010-03-14 17:25:25

2楼2010-03-14 17:27:14

好可怜。。。同情中

3楼2010-03-14 17:27:42

发生什么事情呀,怎么会这样呀

4楼2010-03-14 17:29:35

一周前跳爸发现它左后腿跑步的时候不着地,都是靠右腿支撑跳着前进的。。。怀疑是CHD,建议我带它上趟医院,今天急急地把它接回了家。。。带去顽皮拍片。。。结果真的是杯具。。。

5楼2010-03-14 17:34:17

会不会是骨裂或者脱臼?股骨头坏死可以看片子看出来么?

6楼2010-03-14 17:35:36

恩,只有拍片才看的出来的。。。 本来还想等开春了带它和妈妈跟大家出去聚会的。。。。现在都不可能了。。。。55555555555555

7楼2010-03-14 17:38:01

我觉得股骨头坏死和脱臼的片子蛮像的,为什么不建议手术呢,医生都说保守治疗也会恶化了,不太明白,不过顽皮听说是蛮好的,祝福狗狗

8楼2010-03-14 17:41:44

诶。。可怜的孩子。。。以前贵宾版的脆皮就是股骨头坏死了。。做了手术好了 呢。

9楼2010-03-14 17:42:07

小狗也会得这病啊?是外因造成的还是自发的呀

10楼2010-03-14 17:42:26

谢谢奶糖妈的建议~!我爸爸也是股骨头坏死,吃了很多中药西药都没有用。。。现在JOY也变成这样了。。。真是难兄难弟。。。

11楼2010-03-14 17:47:58

是么,可能过阵子我会带它去别处再看看,因为骨科手术会给狗狗带来莫大的痛苦,所以医生建议延期,因为现在还没到非做不可的程度。。。

12楼2010-03-14 17:49:43

真的么?能恢复到和正常狗狗一样么? 现在是单侧的坏死,医生说不排除有可能会发展到双侧。。。

13楼2010-03-14 17:50:40

是先天性的。。。贵宾比熊都容易遗传到这种病。。。

14楼2010-03-14 17:51:35

汗,所以昨天看到你在说你家的小狗CHD,我想怎么可能呢。。。 祝福狗狗了,这个病真的蛮讨厌的。。。 不建议使用人的药物,因为是否会有不良反应现在根本不得而知,还是听从医生的建议吧

15楼2010-03-14 17:53:09

啊这病也遗传不知有什么症状大家要注意下。

16楼2010-03-14 17:55:32

17楼2010-03-14 17:58:30

不好的消息。 对这个病没有经验,只能祝福了。 乱繁殖还真是害死狗狗

18楼2010-03-14 17:58:39

大约到一岁左右会显现出来。。。我家发现的早,一发现就马上带去医院就诊了,狗狗会比平时变的不爱动,喜卧,最主要还是表现在走路的姿势上。。。

19楼2010-03-14 18:01:44

是的,家庭繁殖一定要把好关!!

20楼2010-03-14 18:02:52