小雪用多大的笼子合适?

想问问 小雪用多大的笼子合适呢?

1楼2010-03-09 17:23:28

就一只的话乐佳的2.5英寸就行了

2楼2010-03-09 17:31:48

我买的是60公分的..(我家小雪4个月) 还是别买刚刚好的..毕竟笼子大一些..活动范围就多一些~小雪在笼子里面也会舒服些.~

3楼2010-03-09 17:38:50

我家狗儿用的是长1米,高60厘米的

4楼2010-03-09 17:38:58

长1米高60的 可以 一直用吗饿?以后会不会小呢?

5楼2010-03-09 17:56:09

2.5英寸是多大啊?

6楼2010-03-09 17:57:13

雪纳瑞是小型犬也 肯定够了啊

7楼2010-03-09 18:10:11

够了~~你养的又不是巨雪~~~呵呵~~~

8楼2010-03-09 18:19:21

笼子可以买大点,他可以有活动的范围

9楼2010-03-09 18:46:55

一米怎么会小哦 很大了。。我家万能梗用笼子也就是95*70cm的方管烤漆笼 一只小雪的话 60的笼子已经很合适了

10楼2010-03-09 20:41:55

我家用75*60*50的~~挺大的了~~

11楼2010-03-09 20:42:51

我家的是69X44X52

12楼2010-03-09 21:22:24

我家不用笼子,为什么要用笼子?我觉得狗狗在笼子里好可怜哦。

13楼2010-03-09 21:29:05

最小最小,也要40*60的笼子的。

14楼2010-03-09 22:10:56

同意大多数的意见 宁愿买大点

15楼2010-03-09 22:23:50

呵呵 我也想买大一些的 这样他可以再里面舒服些哈 现在还小 我觉得 人不在家的时候 还是放在笼子里 比较放心哈  !!!至于大了以后  可以像霹雳一样哈 8个月后就不住笼子了   现在快11个月了  表现的很好哈   基本上是早晨出门什么样  晚上回来还什么样啊   对于一个一岁前的拉布拉多DD来说  呵呵 真的是很不容易啊 !!!

16楼2010-03-09 23:45:21

玛璐的狗笼四个月的时候就送人了,她现在睡狗窝,所以..... 你不会打算永远让他住在狗笼子里吧?

17楼2010-03-10 09:20:04

为虾米要用笼子呢 ?在家到处跑跑哇多开心哦。。。再说你要带出去体检身体的话 买个大皮包宠物箱 你带着他一起买 看看他用多大的你就买下吧。。。很简单。

18楼2010-03-10 09:23:14

没有必要买笼子的吧~~我家从来没有待过笼子~~~~

19楼2010-03-10 09:27:43

我买的笼子好像挺小的。不过刚好它可以站在里面那么高的样子。。 因为平时没关笼子,所以笼子只是让它睡觉的。。

20楼2010-03-10 10:16:59