深圳治安怎么样?

过一阵子要去深圳听说那边治安不太好 到底怎么不好啊?

1楼2010-03-05 22:14:06

比广州强!

2楼2010-03-05 22:28:35

刚刚在 百度知道里搜的 那上面说的都那么吓人 什么抢劫 杀人的 警察还不管 是不是说的太夸张了

3楼2010-03-05 22:34:46

警察是不管的~ 警察都是吃屎的~ 前幾年我跟幾個朋友早上被人打劫 後來報警都沒用!~ 只是錄了口供~

4楼2010-03-05 22:45:35

这些警察真垃圾,怎么大早上被打劫?贼的胆子太大了

5楼2010-03-05 22:47:00

哈哈、你去搜一下其他城市也会出现什么打劫之类的话~我觉得现在中国哪都挺安全的~没那么夸张~要相信自己很好彩~不会遇到这些事~至少我在深圳长大的~还真没遇过。放心吧~

6楼2010-03-05 22:50:40

哈哈听了你的话真安慰许多

7楼2010-03-05 22:52:48

那時候快過年了,我跟朋友去D場玩,從夜場轉去早場,很近的,不過要經過一條巷子,早上5點多吧,天還沒亮,走著走著就被幾個男的箍住脖子,當時還以為是認識的朋友開玩笑,後來才發現那三個男的拿著很長的砍刀~ 搶完東西後我們馬上報警,但有甚麼用呢?只是做筆錄!~還有,我的朋友香港的,在福田口岸過關的時候換港幣,被人換了2000多塊的價錢,後來報警,也只是做了記錄,說有進一步消息會通知!~後來還不是P都沒一個~

8楼2010-03-05 22:53:56

不過建議樓主不要住黃貝嶺 黃貝嶺天天有人搶劫~ 天天晚上都會聽到有人叫“搶劫呀,搶劫呀”.... 其實深圳還好喇~ 要說治安不好哪裡都會治安不好!~ 也不是每個人都那麼倒楣被你撞上這些事了,是吧? 還是以平常心對待吧~

9楼2010-03-05 22:55:34

可想而知当时情景很恐怖 要是我会吓哭的 你们朋友几个人一起啊 三个人这么明目张胆的拿刀在街上晃悠

10楼2010-03-05 22:57:27

像罗湖和 福田 是不是还可以?我真的宁愿相信我选择了一个好的城市也不愿相信 我选择了一个恐怖的城市

11楼2010-03-05 22:59:30

黃貝嶺就在羅湖,前幾天新聞還報到了一個醉漢無緣無故把一個的士司機的車給砸了! 只是我們當時倒楣吧才會遇到那種事~呵呵,還是要以平常心對待!LZ要來福田哪裡呢?我住福田水圍的喔~福田水圍這邊好像沒聽說過治安不好的事~

12楼2010-03-05 23:01:13

嘿嘿还没定呢看看 房子在哪里能找到 公司要搬去所以 我也得跟去 但是现在员工的房子还没找到 只听说要在福田一带找 到时候要请多关照喽~~

13楼2010-03-05 23:04:55

福田很大喇~如果你住水圍就關照你~

14楼2010-03-05 23:08:22

好啊好啊 就看缘分了~~有缘千里来相会

15楼2010-03-05 23:12:41

嗯嗯,歡迎你來深圳唷~

16楼2010-03-05 23:15:14

你家那个世博美把 长的好巧啊 看着就很机灵

17楼2010-03-05 23:19:51

我觉得还好啊,不至于恐怖~坏人毕竟时少数的,大多数人时普通的好人的,相安无事平淡生活。

18楼2010-03-05 23:19:56

博美,8個月了!是很機靈的,很會爭寵!~不過就是淚痕太重,現在在幫它擦藥!~影響美觀呀,唉·

19楼2010-03-05 23:21:26

我家白色的也有过泪痕 吃了那个叫天使什么什么的 我忘记了 好像是天使之泪啊 全是英文 我也忘记了很长时间了 挺管用的 另外 你是不是给宝贝吃咸了?吃咸了也容易有泪痕的、

20楼2010-03-05 23:25:38