急!!三个半月泰迪拉虫子!!急死我了!!

我家小美昨天自己拔垃圾桶!!吃了好多剩菜.土豆,豆角一系列的!!! 肚子涨得被硬!!!晚上一看就没给他吃!! 结果一晚上拉了5滩!! 都是黑色硬邦邦的便便!! 今天早上他就有点拉稀.米白色的稠状的!!! 一会它又拉了!! 竟然拉虫子了!!!整条的虫子拉出来了!!! 还是活的!!老么长的白色虫子!!!怎么回事啊??? 这是没驱虫么??? 愁死我了,他现在还在拉...已经拉了三整根了?!?!?!?!? 求救一下!!!他到底怎么了?!?!?!?她太小我也不敢带她去医院!!!!急死我了!!!

1楼2010-02-14 11:19:42

那是肚子里虫子太多,快给他驱虫,每隔20-30天一次,要连驱3次。

2楼2010-02-14 11:23:08

用什么驱虫????谢谢!!!

3楼2010-02-14 11:24:38

拜耳就可以按照体重吃,汽巴100也OK

4楼2010-02-14 11:27:47

家里有驱虫药嘛? 没的话去医院或者宠物店买吧。。。

5楼2010-02-14 12:11:27

赶紧驱虫药。。。。拉出虫子多的话隔一个礼拜再给次药。

6楼2010-02-14 12:19:56

宠物医院买药~!30左右一片,怎么服用一定要遵医嘱!!!!!!

7楼2010-02-14 13:23:54

拉的虫子见过很多 第一次见拉活虫子的。。 一定要做好驱虫啊

8楼2010-02-14 17:33:39

-0-囧。。昨天刚打完第二次疫苗。。买了拜耳的驱虫药。。准备一个星期后给他吃- -我到希望不要有虫- -||

9楼2010-02-14 17:41:14

吃点驱虫药,再吃点消炎药。

10楼2010-02-14 17:44:04

驱虫药很多种..宠物医院都有卖..买的时候问一下喂多少吧

11楼2010-02-14 17:48:37

赶紧去买驱虫药吃拜耳的很好哦

12楼2010-02-14 23:06:31

狗狗自己吃垃圾中的蔬菜就是因为有虫子

13楼2010-02-15 15:51:35

饿。。。活的虫子。。。。

14楼2010-02-15 15:58:53

雷人-= = 拉虫子= =不晓得。第一次遇到这种~

15楼2010-02-15 16:09:28

赶紧着去买驱虫药 吃

16楼2010-02-15 16:18:38

汽巴或拜耳~~~赶紧上

17楼2010-02-15 17:44:55

拜宠清不错的。我家前段时间吃了就拉出来虫虫。。

18楼2010-02-15 18:16:58

就张这样的!!!恐怖啊!还是活的!

19楼2010-02-16 03:26:03

20楼2010-02-16 03:27:32