迷你牧羊犬。。。(@﹏@)~

[i]今天早上去遛狗 然后路上顺便接着让lucky服从我的命令去做事 比如 让他叫就叫 让他咬就咬 不让他叫或者咬的话 它一口气都不带发出的 扔个球给我捡回来 数数什么的 然后 路上过去一个男的 看了半天了 就走开了 嘴里嘟囔着说 嘿 还是迷你型牧羊犬呢 。。。。。。。 [/i] [i]我晕死了 咱家是喜乐蒂呀 啥时候成了迷你型了 哇哈哈 好玩 以后有机会我研究这个新品种出来给大家看看哦 [/i]

1楼2009-12-26 10:57:35

呵呵,上次有人问我爸爸,我家雪儿是羊还是狗~ 我真想让我家雪儿咬他一口,他就应该知道是什么了~

2楼2009-12-26 11:01:26

太经常了...经常遇着问咖几个月了...

3楼2009-12-26 11:18:59

哈哈,我家有两只迷你牧羊犬

4楼2009-12-26 11:50:20

5楼2009-12-26 12:04:27

我家还有个腊肠串串 柯基

6楼2009-12-26 12:15:23

说最多的是狐狸犬,我听得都没感觉的了,后来,有一个人问:你这狗什么品种? 我脱口而出。。。狐狸犬。。。。我自己把自己吓了一跳!

7楼2009-12-26 12:26:42

品种诞生了~呵呵

8楼2009-12-26 12:38:44

贝利两个月的时候人家问这条是不是狼狗 长大了家里来了位两岁的小客人说贝利是条大灰狼

9楼2009-12-26 13:16:13

巨型腊肠~

10楼2009-12-26 13:20:59

迷你牧羊犬... 呵呵... 听起来挺可爱的... 我加的也是迷你的哦....

11楼2009-12-26 13:23:38

~~~真还算正常呢!!我妈妈看到苏牧!!说是怎么有这么小的马~~我差点晕过去!!

12楼2009-12-26 13:31:13

13楼2009-12-26 14:53:14

呵呵...

14楼2009-12-26 16:37:31

还有人叫我们小型苏牧,这倒有点道理好像。

15楼2009-12-26 17:51:32

听起来好可爱啊。

16楼2009-12-26 19:30:51

昨天有人说LUCKY是英格兰牧羊犬。。。。。

17楼2009-12-26 21:11:30

我家的丝丝是陨石,被人家说是得了皮肤病,要不就被人说让人骗了,意思就是说,丝丝是被染了色,现在掉色了,我就很无奈啊

18楼2009-12-26 21:30:33

...................................

19楼2009-12-26 21:38:54

经常带kaka出去 不懂是喜乐蒂的都会一个很搞笑的问题 你们狗为什么长不大阿 是不是变种呢 我只觉得自己头上出现三条黑线 当时 一下子我都不知道该说什么了

20楼2009-12-26 23:29:34