求问:狗狗发抖是怎么回事???

我晚上到家,进门时两个孩子和平常一样的热烈迎接我 后来发现尼莫就躲进笼子里,开始我没太在意 半天看她也没出来,只是在笼子里看着我 我叫她也不出来,我过去抚摩他才感觉到他在发抖 我把他抱出来后,就一直扎我怀里 这是怎么拉?发抖的很可怕,闹的我心发慌 到现在尼莫一直在发抖,不知道为什么 是什么状况能造成狗狗发抖呢 难道是什么过敏吗? 发现早上放在暖气上的一代鲜牛奶 被叼下来喝了,会不会是牛奶所致啊??? 哪位知道什么能导致狗狗发抖的原因?谢谢了!!!

1楼2009-12-14 23:28:01

冷了会发抖哦

2楼2009-12-14 23:38:03

我家特别暖和啊

3楼2009-12-14 23:41:07

小啦看到陌生人也会发抖的

4楼2009-12-14 23:41:09

害怕了也会发抖

5楼2009-12-14 23:50:40

据说 狗狗可以看到鬼魂

6楼2009-12-15 00:40:38

我们习惯睡比较晚,有时候包包玩着玩着会突然停下 对着没开灯的客厅认真的看,看很久,然后低低的呜呜 我每次都被它弄的汗毛竖立

7楼2009-12-15 00:42:29

天哪。。真的假的。。。被吓到了?~~~~

8楼2009-12-15 00:45:01

我家也是 房间里除了我没有别人 他站在床上对着沙发叫

9楼2009-12-15 04:24:11

我家的也是,好瘆人哦

10楼2009-12-15 05:20:51

话题由发抖转到鬼魂了?

11楼2009-12-15 07:28:11

怎么越说越邪乎了 丹尼有时出去突然会对着一个人大叫,我说它,朋友说它可能是看见不该看见的东西了,可怕啊

12楼2009-12-15 08:16:47

哈哈 ,谜底揭晓.是大便便憋的 呵呵呵呵呵,不知道昨天为啥她不便便呢 后来,大便便后就木事啦,吓死我了捏,哈哈哈哈

13楼2009-12-15 09:26:44

表吓唬偶们了哈,嘿嘿

14楼2009-12-15 09:27:37

大便憋的、、、、、、

15楼2009-12-15 09:30:33

应该是因为害怕吧 我家bobi胆子也特小,看到我在家弄个大箱子,也超级害怕 一直躲在沙发底下不出来⋯⋯

16楼2009-12-15 09:35:56

。。。。。。

17楼2009-12-15 10:12:44

我们家的吐之前会抖,还有小的时候饿了也会抖

18楼2009-12-15 10:16:14

不可能是鬼魂的。。狗又不怕鬼,狗是看到陌生人会叫,我猜他是冷了吧

19楼2009-12-15 10:19:09

20楼2009-12-15 10:21:01