看着自己的狗狗快被车撞而不动其身的男主人

前两年时有一次我坐乡下的那种城乡公交去外婆家的镇上,等车的时候一条大概1岁的狗被农用车撞了,一下趴坐在地上就起不来了,巧得很,后面偏偏开来辆轻卡,真的是直朝着狗开来一点都没避开,我站在路边,旁边还有一个男人,我看看那只狗,再看看那个男人,想着他一个男人怎么不救狗?可男人就是不动,我看看快速开过来的轻卡再看看那狗,那狗也看我,我看来看去,轻卡离我没有100米的时候我真的忍不住了,跑上去抱住那狗的上身把它挪到了路边,轻卡当然的刹了车,因为我是人他不敢撞,如果是狗他就直接开过去了。 后来上了公车那男人居然主动帮我给了钱,我很奇怪,问他为什么,他说那只狗是他家的…… 我刚刚告诉朋友了,朋友问我:那只狗是他家的,为什么他无动于衷 答:普通乡下土狗,而且已经腿断了,看着身边有个小姑娘,想想大概觉得不好意思去抱已经那么狼狈的狗 就算是土狗,它看着主人那种事不关已的样子时,不知道它有多难过。

1楼2008-07-22 04:08:31

太草蛋了 真不是人

2楼2008-07-22 08:36:13

什么混蛋主人!狗狗跟他遭罪了!

3楼2008-07-22 08:51:06

鄙视这种人渣。。。

4楼2008-07-23 16:43:53

狗是不分贵贱的,土狗怎么啦?气愤中······

5楼2008-07-24 00:48:49

什么叫乡下土狗! 我还说他是乡下土人呢!

6楼2008-07-25 02:09:35

不是人。。。

7楼2008-07-26 14:04:34

8楼2008-07-27 10:25:47

我恨啦 丑人,世上怎么有这么多无情人啊

9楼2008-07-28 17:04:29

愤怒中

10楼2008-07-29 01:43:50

太缺德了~

11楼2008-07-29 10:26:42

这他妈也是人!!!

12楼2009-01-20 16:52:16

13楼2009-01-22 12:22:55

混蛋啊 !!!!!!!!!!!! 他这样太伤狗狗的心了 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

14楼2009-01-22 20:23:36

这样的人都有。。。

15楼2009-01-22 21:12:13

土狗就不是狗了 ?? 人渣 ..

16楼2009-02-03 05:19:26

17楼2009-02-05 15:01:33

什么 他的面子值多少钱啊 没人性

18楼2009-02-06 15:36:30

好多乡下人根本不把狗当条命来看待

19楼2009-03-07 22:25:59

面子一块钱一包···而一条命却比不上这一块钱·····可笑!

20楼2009-03-08 14:24:22