拉布拉多的忠诚度比一般狗高吗!~

如题!!!~

1楼2008-07-21 23:26:50

拉布拉多对人都比较友好,要不怎么当工作犬呀~~~

2楼2008-07-22 00:03:42

拉拉天性对人友好,说到忠诚度不至于谁是主人都不知道的

3楼2008-07-22 07:59:52

反正不适合看家就是了

4楼2008-07-22 08:33:26

暂时来说...我家就金毛拉拉,两者的忠诚度差不多....至于看家护院...我看还是算了...两个都是贪玩的家伙.....

5楼2008-07-22 08:45:51

。。。。我只想说 不跟别人走的很少

6楼2008-07-22 09:26:10

6个月前忠诚度0。。。。。。。跟人跑的几率很大

7楼2008-07-22 09:36:14

强烈支持

8楼2008-07-22 12:05:09

9楼2008-07-22 17:29:05

每个狗狗都很忠诚啊

10楼2008-07-22 17:31:11

是的,我喜欢拉拉,但不知道我家开心以后能不能对我向对它一样那么好~`

11楼2008-07-22 19:03:13

严格得说,忠诚度一般,因为人类都是朋友。但是忠诚度过高会对别的人或动物产生敌意,就看养狗的人需要什么性格了!

12楼2008-07-22 19:38:17

咳咳!!!

13楼2008-07-28 16:42:15

P可以在我出门买东西时,它在院子里面晒太阳,而让人家进屋把笔记本和它老娘的钱包拿走。还好它自己没跟着人家走了。

14楼2008-07-28 16:58:51

拉拉太老实了

15楼2008-07-29 09:37:39

呵呵,觉得我家狗很不错

16楼2008-07-29 11:30:02

绝对"忠诚"对所有人

17楼2008-07-29 12:23:07

我一个朋友养了几只串串还有一只小哈,她和我说了关于拉拉看家的笑话: 小偷偷了家里的东西之后,拉拉会送到门口表示不舍,如果它们能开口说话,没准儿会说:您走好!下次再来哦!

18楼2008-07-29 12:27:50

说到忠诚度,可能有些狗主人希望自己养的狗狗只冲自己摇尾巴,否则就叫不忠诚. 拉拉对人很友好,但还是认主人的. 至于看家,就看需求差别了.城市里住楼房的,一般只需要狗狗叫两声就足够了,拉拉的叫声相当浑厚有威慑力,基本上就算不怕狗也会把坏人叫得心烦意乱的,所以一般情况下,坏人不愿意选择有狗的家庭做案. 有一天上午,有两位陌生人敲我家门,我隔着门问他们什么事,巴菲特就开始叫,那两个人顿时说话都变得有口音了,说什么装宽带的,把楼号记错了,还没等我说再见呢,两人就跑了. 但如果是郊区或者一些特殊场所,指望狗狗帮忙打架的,那就不适合养拉拉,光叫不行,得来点真家伙.

19楼2008-07-29 12:52:52

反正我觉得拉拉的受众群应该相当广泛,只是我们东方人审美观跟西方不一样,老觉得头发长长的才更顺眼. 我认为这是一种辫子情结.清朝的时候男的女的都留长发,于是狗狗也得是长毛. 这可能是拉拉在我国不如金毛更普及的原因吧.

20楼2008-07-29 13:01:03