每天下班回家,YUKI看到我都会兴奋到撒尿。郁闷。。

是不是我们陪伴狗狗的时候太少了呢。它一天都是自己一个呆在家里,等我下班吃了饭回去都八点多了,每次它一看到我都好兴奋啊。。一摸它的头就不得了了。。马上撒一泡尿,可怜我家的木地板啊。。以前更惨。。没注意,两三次都抱起来逗它,结果全拉到我身上了。。。 。。。所以我现在学精了,,先不摸它,把它带到阳台再摸。。让它撒在阳台的地上。。嘿嘿。。我真聪明。。

1楼2009-12-08 11:38:31

我也不知道是什么问题的,不过我一般要保证每12小时带P熊外出一次的,偶尔会超过12小时,但也不能超过的时间太长,最长一次是14个小时才带它外出的

2楼2009-12-08 11:53:39

yuki麻麻,你好聪明哦~~我表扬你~~

3楼2009-12-08 12:07:48

优优一天要出去三次,

4楼2009-12-08 13:31:04

奔奔也是一样的,只要是一激动就会乱拉NN,平时乖的时候就会拉在报纸上!

5楼2009-12-08 13:46:19

YUKI也是一天出去三次的。BB基本上是出去拉的。NN有时会在家里拉,昨天晚上看下雨就不带它出去,想让它在阳台拉,结果它就憋着不拉,最后还是冒雨出去拉了BB,今天就不行了。。可能觉得外面太湿,出去不拉,回家竟然拉在沙发上。。

6楼2009-12-08 14:01:43

我家的见我从不NN,家里来客人就激动的NN,这怎么回事?我也有点晕?

7楼2009-12-08 14:19:18

看来狐狸最乖了。。。知道自己上厕所。。出去不出去都一样~~HOHO~自豪一下

8楼2009-12-08 14:30:23

妒忌。。。。。。。。。

9楼2009-12-08 15:04:21

真有意思,哈哈

10楼2009-12-08 15:09:45

哎,这事我陪你好了,牛奶昨晚刚刚在我家白白的小地毯上做了案,

11楼2009-12-08 16:16:41

哎呀。。牛奶麻真是好啊。。什么都陪着我,有福同享,有难同当啊。。

12楼2009-12-08 16:40:52

是呢,下次咱俩一起有福同享就更好了。。。

13楼2009-12-08 17:05:03

YUKI 真不错

14楼2009-12-08 17:05:13

我家小白兴奋的时候偶尔也会撒尿,有时候扒在床边上就NN了,又一次竟然尿在了自己窝里!无语啊!

15楼2009-12-08 20:44:46

估计是膀胱肌肉及神经控制力的问题咯,咱们小时候也会有尿床的情况发生嘛 可可的话,是5个月之前会偶尔有这种情况,我下班回家开门,他一边跳一边nn,然后长大后就再没出现过这种情况了

16楼2009-12-08 21:00:39

正常吧 咱们要是哈哈大笑 加哈哈大笑的时候也会忍不住的吧 尤其是正好想nn的时候

17楼2009-12-08 23:02:24

哈哈,说得好象很专业哦。。

18楼2009-12-08 23:47:18

偶家BeBe也不会随便NN。。。我也不知道咋训练的··稀里糊涂的它就自己掌握规律了··· 最近。。它会叫。。MAMA。。了···我近乎崩溃。。哈哈!我妈每次回来它就在门口大叫,开始教它说MAMA,后来就叫的有模有样的。。。把我妈哄的那个开心哦~~~小马屁精!

19楼2009-12-09 12:57:18

哗。。。它这么利害啊。。。下次录音给我们分享一下啊。。羡慕啊。。。

20楼2009-12-09 13:10:01