新人来报道,请帮我看看小狗狗是什么串串

10月28日下午在广场捡来的。抱回家的时候,还没有牙齿。上门牙的牙床伸进手指摸隐约可以感觉到有牙,不过没有长出来,还在牙龈里,下牙龈摸了,没摸到牙齿的感觉。捡回来的时候还没有一个手掌长,想起这么小的小狗天气这么冷主人都忍心丢了,觉得很可怜就把它带回家。现在已经养了一个月零6天了。请问它是什么串串,主要想知道一下会长到多大。(体型会有多大)不管是什么品种串串,我都会喂养下去。也是一种缘分,早不早迟不迟就遇到。

我捡回来的时候,小狗狗的尾巴只有1厘米长,现在一个月过去了,尾巴还是长不长,现在尾巴差不多只有3厘米长

照片是昨天照的,因为在我家36天,估计小狗狗有两个多月大。捡回来的时候称了一下,1.2斤,现在3.2斤重,平时吃喜跃幼犬粮,不挑食,给它吃什么都会吃,甚至不小心掉地上的生青菜叶子也吃。家里早餐九阳豆浆机做的豆渣(三分之一是花生渣)也能吃,不过怕它不消化,每次只给吃一小勺。

1楼2009-12-03 14:36:21

幸运的孩子!呵呵!不懂!欢迎

2楼2009-12-03 14:43:44

谢谢二楼的朋友。我捡回来的时候,小狗狗的尾巴只有1厘米长,现在一个月过去了,尾巴还是长不长,现在尾巴差不多只有3厘米长

3楼2009-12-03 14:50:31

照片是昨天照的,因为在我家36天,估计小狗狗有两个多月大。捡回来的时候称了一下,1.2斤,现在3.2斤重,平时吃喜跃幼犬粮,不挑食,给它吃什么都会吃,甚至不小心掉地上的生青菜叶子也吃。家里早餐九阳豆浆机做的豆渣(三分之一是花生渣)也能吃,不过怕它不消化,每次只给吃一小勺。

4楼2009-12-03 14:58:45

还有一个问题:请问这里的元老,我的论坛名字怎么是无名狗呢?怎么修改自己的论坛名字?

5楼2009-12-03 15:02:41

好像是蝴蝶博美串。在你的家园的头像下,有修改狗狗信息的,那里可以改

6楼2009-12-03 15:07:27

欢迎新朋友

7楼2009-12-03 15:07:47

不要什么都给吃哦 葱不要吃,葡萄不要吃,巧克力不要吃

8楼2009-12-03 15:08:55

欢迎新朋友

9楼2009-12-03 15:15:06

不懂。好可爱的狗狗哦~

10楼2009-12-03 15:16:08

谢谢,名字已经改好了。因为小狗捡回来的时候,毛绒绒的,身子很短,毛摸上去就像毛毯一样,就起名叫毛毛。 本来想起名叫元宝,小狗是捡回来的,就变成捡回来的元宝,太有口彩了

11楼2009-12-03 15:24:43

不错,蛮可爱的,顶一下,不过这个你传的照片可把我们一家给累坏了

12楼2009-12-03 15:38:39

呵呵,好可爱的GG就是不认得啊

13楼2009-12-03 15:41:09

大概跟我家豆豆一样,是宝贝串

14楼2009-12-03 15:42:03

很可爱的小博美

15楼2009-12-03 16:49:58

很可耐哦,幸运的狗狗,有爱心的主人

16楼2009-12-03 16:54:34

看起来像京叭串 不管什么都好 只要健康可爱就行啦 楼主真是好人啊~!

17楼2009-12-03 17:08:26

博美~~~

18楼2009-12-03 17:20:25

真不好意思,我是用手机照的,手机立着照,然后上传怎么就变成横着了,郁闷。下次拍照我会记得用手机横着照,上传后就会是立着的图片了。:)

19楼2009-12-03 21:38:01

看了半天觉得有蝴蝶博美的血统,串的可真好看,楼主检到宝了。。。 长不了太大,在小型犬范围。。。 尾巴只有3厘米,是否被丢弃的人剪尾了? 或者长大了就是个短短的圆花球。。。 不管怎么说相当够漂亮的狗。。。

20楼2009-12-03 21:51:16