喂养方法调查(罗威版)

。。。。。

1楼2009-11-29 20:27:25

我家两只狗,半岁罗威,五岁金毛,一直自制餐单:鸡架+米饭+胡罗白+海带+大白菜+土豆。 我每次购入鸡架都是一整箱购入的,还每次都留意生产日期,生产日期都是保存一年的,我买到鸡架时一般都在生产后两个月到三个月不等,也见到生产后四个月以上的都有{不过我没买},还想请问各位家长如果是选择了生食喂养(雪藏鸡架)《散买不清楚生产日期》你们真的放心吗? 再问问选择第3、4项的各位家长如果你爹妈在做饭时告诉你这只鸡放冰箱里两个多月了今天拿出来食{当然熟的}你会食吗?更何况是生食。。。。。

2楼2009-11-29 20:29:22

熟食喂养(自制餐单)

3楼2009-11-29 20:39:49

以上这些我都有过!!!

4楼2009-11-29 22:11:31

我选择1 .2两项!

5楼2009-11-29 22:30:12

我选1,2,5

6楼2009-11-29 23:24:09

7楼2009-11-30 11:52:19

目前是12,以后到它5,6月尝试生

8楼2009-11-30 16:18:08

没时间,只有喂狗粮

9楼2009-11-30 19:20:45

为什么喂鸡架?我都是买活鸡煮成豉油鸡。

10楼2009-12-09 15:53:53

自制餐单

11楼2009-12-16 16:46:23

我选第一个~

12楼2009-12-17 01:28:52

喂鸡架比喂狗粮更方便

13楼2010-01-17 00:08:50

同上

14楼2010-02-02 22:01:09

我的经常转换狗食..有时狗粮伴饭/鸡架汤饭/牛肝伴饭等..经常都会给他们粗粮.青菜或红萝卜等....生骨肉一般都是给牛的..猪的很少给...一个星期左右给一支大牛骨...

15楼2010-02-19 11:46:38

楼上的狗漂亮啊呵呵

16楼2010-02-19 12:30:29

我是隔5天给一次生肉~`

17楼2010-02-19 13:05:32

选择 1 2

18楼2010-02-19 13:26:25

我生肉,生鸡架,熟肉,骨头,什么都给~~~,青菜也给~~~说起来奇怪,我养的狗都不吃青菜,就只有着小罗吃青菜 狗零食也给~~

19楼2010-02-19 20:00:42

我养的狗都不吃蔬菜,但是我的猫会偷吃我们盘子里的蔬菜! 我不会特意喂猫狗吃蔬菜的。

20楼2010-03-14 13:26:43