为什么 狗都爱吃红薯

很奇怪啊 我从小就养狗 所有养的狗都爱吃红薯 没有一只说是不吃的, 嘿嘿 昨天 买了两个超大的红薯 很甜 由于我都吃撑了 就把另一个放到茶几上了 很大的 有5斤左右吧 今天一起来想起我那好吃的红薯 跑到茶几一看 没有了 在沙发 上发现了黑黑粘的痕迹 在沙发底下发现了 空袋子 再看肥 嘴巴边上很黑 我知道了 它偷吃了 全吃了 天啊 我自己都吃不完一个 它就全吃了 我想晚上是不用喂了吧 结果到了饭点 肥就狂叫了 饿了 又饿了??????????????????????????? 我养了一只什么狗啊 .........

1楼2009-11-26 03:18:50

沙花。

2楼2009-11-26 03:48:01

呵呵,我们老家村子里的狗狗冬天就是用红薯喂的...

3楼2009-11-26 08:24:57

甜甜的...绵绵的...口感好

4楼2009-11-26 09:02:34

吃红薯挺好的,就是会屁多一点。

5楼2009-11-26 09:21:19

5斤的红薯- -太大了吧

6楼2009-11-26 09:27:56

我家的也喜欢,我拿红薯伴狗粮,吃得可来劲了.

7楼2009-11-26 12:52:24

GG吃红薯有著于消化

8楼2009-11-26 13:03:07

还没给吃过呢,试下

9楼2009-11-26 13:31:20

哈哈 真能吃啊

10楼2009-11-26 13:52:56

我家妞妞不爱吃

11楼2009-11-26 13:59:02

回家我也给汉森吃。

12楼2009-11-26 14:46:14

萌萌要,我没敢给,这次试试

13楼2009-11-26 14:51:18

看大家的意思就是红薯对gg 很好啊 那就吃吧 哈哈 再买回来给肥吃

14楼2009-11-26 15:29:19

我家的也爱吃

15楼2009-11-26 15:53:44

哦,偶家的什么都吃~

16楼2009-11-26 17:43:32

我家的也是什么都吃,就没有她不爱吃的东西

17楼2009-11-26 19:29:02

东东喜欢啃没煮过的地瓜- - 红薯是地瓜?

18楼2009-11-26 19:57:20

我家的也喜欢吃

19楼2009-11-26 20:52:04

亲爱的,不能吃,怎么能配得上“肥肥”的雅号...........

20楼2009-11-26 21:30:05