沈阳找不到羊奶的家长们,我找到卖羊奶的地方了

我找羊奶找了很久,前段时间被我妈找到了。 大东副食一楼就有,羊百利的,2.8元一袋。 黄金学院那里有家奶站也有,九羊的,2元一袋。 肯定还有很多地方卖,可是我以前没找对地方,咱就应该看见一家奶站进一家,挑个最近的天天买一袋,新鲜。 小七爱喝得不得了,我甚是开心 羊奶的好处我就不赘述了,跟我一样曾经苦寻羊奶而不得的家长们,出动吧。 早就买到的家长,我继续羡慕ing

1楼2009-11-14 20:18:26

帮顶起来!

2楼2009-11-14 20:24:37

我们棉花糖也爱喝羊奶,我们经常买九羊的

3楼2009-11-14 20:43:40

几个月的狗狗可以喝羊奶

4楼2009-11-14 21:23:47

羊奶应该从小就可以喝的吧,如果要给的话就先给少点试试,看肠胃能接受不,如果可以的话再一点点加~

5楼2009-11-14 21:35:20

真好,下次去沈阳要去多买点回来试试~~~ 羊奶对狗狗好处多多, 我们这边貌似没有卖的呢~~我买的山羊奶果冻美美一口都不碰,放到嘴里也要吐出来~ 可能是小时候没吃过长大后就不习惯~~

6楼2009-11-14 22:40:19

不过,我家美美大仙喜欢喝酸奶,超级爱喝~~

7楼2009-11-14 22:42:17

美美姐问问奶站,我刚开始就净找超市了,忽略了还有奶站这么一说...

8楼2009-11-15 10:46:59

谢谢小七姐姐~~

9楼2009-11-15 11:24:06

超市有没有

10楼2009-11-15 12:29:10

土豆是沈阳的,好感动哦。终于找到羊奶了

11楼2009-11-15 17:11:31

没有哦,我没找到

12楼2009-11-15 19:50:48

我原来也找了好久呢,哈哈,还是奶站专业

13楼2009-11-15 19:51:57

乐福和中兴超市也都有呀!

14楼2009-11-16 17:23:17

前一阵子买到了~结果小呆呆爱喝到不行~ 和喝酸奶一个态度~

15楼2009-11-17 10:45:44

我都去了,没找到啊,难道是人品问题

16楼2009-11-17 13:08:45

haha 以后俺去沈阳的时候也去买去 嘿嘿 谢谢楼主哇,

17楼2009-11-17 13:56:45

到小奶站,买九阳羊奶,大超市没有卖的

18楼2009-11-17 18:07:11

我不知道其他地方,沈阳皇姑龙江广场附近小奶站都有卖的,九羊羊奶,2元每袋

19楼2009-11-17 18:09:31

果然还是奶站齐全啊

20楼2009-11-17 18:40:36