急!狗狗吃屎怎么办?

我家黑蛋今天又吃屎了,这已经是第二次吃了,他是缺少微量元素吗?请大家帮帮我吧!吃的嘴巴臭臭的!

1楼2009-11-13 14:18:57

吃点微量元素

2楼2009-11-13 14:19:27

要补充微量元素

3楼2009-11-13 14:46:37

补些微量元素。

4楼2009-11-13 14:47:50

有的狗吃屎是因为无聊,有的是因为没吃饱,有的是因为缺微量元素 看是什么原因吃屎老

5楼2009-11-13 16:08:47

那个品牌的微量元素好啊?可以介绍一下吗?

6楼2009-11-13 16:10:47

吃屎的原因是因为缺乏微量元素,狗狗想从屎里面得到。~~~~、 补充微量元素哦

7楼2009-11-13 16:21:48

有可能是饿,大了就好了

8楼2009-11-13 16:44:32

我家宝贝也吃,厌粪片也买着吃了,微量元素也吃着呢,还是吃!! 不知道怎么弄了!!郁闷死我了!!

9楼2009-11-13 16:53:04

别听这些人瞎说,狗吃屎是天性,哪是缺什么微量元素啊!

10楼2009-11-13 16:55:10

补些微量元素。

11楼2009-11-13 17:01:33

估计大点能好些,好像很多家长都有这个经历~蛋蛋现在不肯拉屎~~哎~~

12楼2009-11-13 20:02:22

买点微量元素给他吃啊!

13楼2009-11-13 20:14:47

球球也是,微量元素吃了沒呢。還是吃大便么。球球都一歲多了,還這樣么~我很鬱悶~

14楼2009-11-14 01:04:36

有些人说吃人的二十一金维他好 是吗

15楼2009-11-14 17:49:17

每次吃后都要给他擦洗 我都会吐一次

16楼2009-11-14 17:50:08

人的二十一金维他好还是微量元素好呢 什么牌子的好啊

17楼2009-11-14 17:50:40

多喝水给他 我家的刚开始也不爱喝水也不爱拉屎 我就给水里加的狗粮骗着喝 慢慢才好的 或是吃点香蕉

18楼2009-11-14 17:51:51

可是真的很受不了他吃屎的习惯 趁人不注意就吃开了 擦的时候我真的快要吐了

19楼2009-11-14 17:52:45

什么牌子的好呢?

20楼2009-11-14 17:53:48