刚从顽皮回来,医生说是膝盖骨脱臼。。。崩溃

中午吃好饭,老公,我还有婆婆去了东方路的顽皮家族,弄的还真的满干净额 挂号,等医生来,过了会,一个姓柯的医生来了,他摸了摸小多的2只后腿,在膝盖这摸了摸,按了按 说出了结论,先说了句:噢~还满严重额。。。光听到这个,我就要崩溃了,柯医生说是膝盖骨脱臼。。。而且到第三期了,只有手术才能看好。。。 通常他会建议2只脚分开治,按一只脚恢复是3个月来看,2只就是半年,我算了下费用,2只脚的手术费一起是7000,然后肯定还要吃什么药片啊,营养品什么的,估计在1W左右吧。 哎。。。狗狗是心头肉,钱也不是一笔小数目,毕竟到时候付钱的肯定是公公婆婆,如果是我自己出的话,大概我也不考虑钱的因素,只是担心麻醉风险了。。。 婆婆说晚上等公公回来再商量,或者过几天再去别的医院看看,确诊下,如果有其他方法的话,不动手术狗狗也少吃点苦,也或许不象柯医生说的这么严重。。 小多吖小多,不是和麻麻说好的,我们要健健康康的长大么。。。

1楼2009-11-12 15:24:35

那么严重阿!怎么造成的阿!先别急,总会有办法的

2楼2009-11-12 15:39:04

怎么这么严重 要命 建议换个医院看下

3楼2009-11-12 15:39:57

医生说遗传性的 一般这种小狗70%-80%是遗传性额,婆婆说过几天再换家医院看一看, 有谁能介绍下有经验的医生么,哎。。。。。 看他没事一样还是疯的狠,越想越心疼。。。。

4楼2009-11-12 16:03:14

不会吧,没有那么严重的吧

5楼2009-11-12 16:05:27

嘎严重啊,,??小宁哈残故...

6楼2009-11-12 16:08:39

礼拜天去崇明岛玩的时候他跑着跑着摔了下,叫了一声,过会又没事了 乃么礼拜一到我家和我妈玩的时候,他跳起来着地的时候又摔了下,叫的比较凄惨,左后腿一下子不能着地了,然后他趴了会又没事了,这两天和平时一样,在家里人来疯,到处蹿 我也有问过医生会不会是摔了下,所以哪扭伤了,走路不太好,他说不会的,医生说,他摸狗狗的膝盖骨这,脱臼的地方把骨头推回去,骨头又会滑出那个叫滑车沟(貌似是这么说来着)说他这个沟太浅,卡不住膝盖骨 我也希望不是很严重。。。不过听医生这么讲,心慌啊慌的。。。要命了-0-

7楼2009-11-12 16:10:29

换家医院看看吧 如果结论和顽皮一样的 那还是在顽皮做手术 比较那边的技术还是可以的

8楼2009-11-12 16:10:49

晕 好可怜的狗狗~~ 换家看看吧再~~

9楼2009-11-12 16:12:09

换几家医院去看看,货比三家嘛。现在的宠物医院里的YS一个比一个黑。不一定需要那么多钱的

10楼2009-11-12 16:14:54

牵扯到动手术的话。。。我估计我婆婆是多数不同意的,费用不小,我妈我也打电话给她的,她说有撒意思,毕竟一只狗,弄再欢喜,万一麻醉额时候死了内,就算养了半年有感情了,狗以后总归要死额,到时候弄不还是花钱买别的狗养?现在狗动手术啊噶痛苦,还不如就平时注意保养,吃点补关节的,让狗狗少跳跳,夏天游泳冬天在家跑温泉,该怎么样怎么样,总算对得起的它了,慢叫做个手术1W多块,你好买几只狗养?麻醉出意外你不还后悔死。。? 我被她说的没话了。。。

11楼2009-11-12 16:15:46

啊~~这么严重啊~~先去其他医院确诊下再说吧,毕竟1W多的治疗费不是小数目~~

12楼2009-11-12 16:16:21

我老公今年刚毕业,才工作2个多月,肯定么噶许度钞票额,我就更不谈了,无业。。。 本来老爸自己开公司么,正好我以后进去帮帮忙,所以我啊就不找工作了 父母肯定不会同意额,毕竟1W多了,而且我老公家本来就不是撒很有钞票额,明年年初么又要办酒席撒的,还要花一笔钱的。。哎- - 其实只要搞定我爸就好了。。无奈我爸本身就不怎么喜欢宠物额,他说了,狗吖,又不是人咯,再欢喜,也要搞清楚主次。。。 希望过几天去别的地方看,医生会跟我说:放心奥,没什么大碍额,稍微注意点就好了。。。 祈祷吧。。。

13楼2009-11-12 16:35:10

手术费是慢厉害的,去别的医院再看看

14楼2009-11-12 17:19:31

这么贵啊 好多医院都是暴力 乱医的 搞不好会死掉的 建议LZ换个医院看下吧 怎么会这么严重的捏 哎~

15楼2009-11-12 17:50:30

16楼2009-11-12 18:00:13

小型犬得这个病也蛮多的,大型犬么就是髋关节了。 作孽啊。。。我过几天也要带我家狗去拍片子,它的后腿也时好时坏,上帝保佑它没事。 根治的办法只有手术,要么就保守治疗,一辈子,侬要想想好,它一辈子就靠侬了。 顽皮那里是进口麻药,基本没什么风险的。

17楼2009-11-12 18:01:20

叫你吃药干吗不吃啦

18楼2009-11-12 18:06:43

如果是关节问题,吃药不治根的吧,侬告诉我的那个是止痛药? 我之前一直忙,想空下来带它去拍片子。

19楼2009-11-12 18:10:08

怎么会的啊... 希望狗狗早日康复~

20楼2009-11-12 18:13:11