提问,成年拉布拉多和成年边牧哪个更适合楼房养?

求问,对于小区楼房养狗,中大型犬里成年边牧和成年拉布拉多哪个更适合?狗粮和花的钱不算,每天早晚各有1个小时的时间遛狗。主要是比如不在家或晚上关笼子的情况下,哪种狗比较爱叫,比较吵。两种狗里哪种不扰民。

1楼2019-08-29 08:34:48

我觉得和品种关系不大,是个体差异所致,拉拉边牧都有爱叫不爱叫的。

2楼2019-08-29 08:43:06

边牧体型相较拉拉小些,力度没那么大,体力弱的可能比较适合。但边牧敏捷活泼,需要的运动量比较大。

3楼2019-08-29 08:47:30

边牧比较择人,大部分人不适合,运动只是一方面,主要是性格,聪明但是但是服从性稳定性不如拉拉,管理不好的话很头痛,比如不合群,对其他狗有攻击性,孤僻等等,相对而言拉布拉多好养很多

4楼2019-08-29 09:58:51

恕我直言,中大型犬其实都不太适合楼房养,如果硬要二选一的话,拉拉吧,边牧是敏感犬种,通常情况下相比拉拉会更爱叫。而且养宠新手不建议养边牧

5楼2019-08-29 13:46:26

两个都非常聪明,行为习惯是可以靠后天训练形成的。只要多加引导,都可以

6楼2019-08-29 14:11:31

为啥要关笼子啊

7楼2019-08-29 16:03:36

大型犬还好吧,不太爱叫

8楼2019-08-29 16:03:44

两个都非常聪明,行为习惯是可以靠后天训练形成的。——这位说的很对,就和小孩儿一样,关键看引导,训练

9楼2019-08-30 08:40:41