关于泰迪补钙

急死了,我的狗从三个月开始补钙吃的钙粉,就长得很快无论是肩高身产还是体重,原本3个月的时候是2J,现在四个半月就4J超过了肩高都快25了,我急死了,是不是小狗不需要补钙啊?补钙是不是会让宝宝长得很大? 我不希望他太大啊,能不能现在给他吃醋控制体型?亲们都给不给BB补钙

1楼2009-10-22 23:02:15

没有亲来回答啊555555555555555555

2楼2009-10-22 23:11:33

我家是玩具的啊,以前也没那么大就是吃钙粉的这一个半月长得很大,三个月的时候才2J超过一点点

3楼2009-10-22 23:15:52

我的BB 5个月不到一点,纠正下 肩高大概24-25

4楼2009-10-22 23:17:53

我家不吃钙粉~~~觉得没这个必要~~狗粮营养就够了啊~

5楼2009-10-22 23:18:08

我家的也补了钙,腿感觉长得特别长,不过出生本来就长,5个月的时候好像是4.7公斤,现在6个月降回4公斤。听很多人说泰迪狗粮真的不补钙,我狗狗吃冠能。如果你是自己煮你就要注意了,吃饭跟肉食是比较缺钙,而且维生素也少,有很多不必要的麻烦,你选种大家都推荐的狗粮就免很多麻烦。其次你留意一下狗狗有没有缺钙表现吧。

6楼2009-10-22 23:20:24

看样子补钙个子都会大。。。。。。。。。。。。。。

7楼2009-10-22 23:26:54

亲你的情况和我家的狗狗一摸一样,我两个月的时候抱回家注射第一针疫苗 2J 3个月20天的时候2.9J 现在四个半月4J了。。。最近在疯长发现时吃了钙粉以后 怎么办

8楼2009-10-22 23:29:49

钙补多了不好 吃的狗粮好 不需要另外补钙的 多晒晒太阳

9楼2009-10-22 23:32:02

别沉了啊。。。。。。。。。。。

10楼2009-10-22 23:40:37

狗粮吧,自己加餐有很大风险,经验之谈啊。

11楼2009-10-22 23:46:47

我家嘟嘟吃了2罐钙胃能 体重当时6个月的时候才2斤半 补钙不会长的比原先自然生长的大吧 改怎么样就怎么样 健康就好

12楼2009-10-22 23:49:14

钙粉确实不要去吃。。。有点促生长的

13楼2009-10-22 23:55:53

不会的啦·· 该怎样就怎样

14楼2009-10-22 23:57:25

。。有的说能吃有的说不能吃到底听谁饿啊

15楼2009-10-23 00:00:56

我觉得 不应该把狗狗长的大就怪在钙粉头上 不吃钙粉的狗狗要长的还是要长的 顺其自然

16楼2009-10-23 00:02:25

我朋友给他的小比熊吃了发育宝 长得也超级快

17楼2009-10-23 00:05:59

看家 可能迷你了啊 现在贵宾基因不稳定 多了啊 没办法啊

18楼2009-10-23 00:14:48

4-6个月,本来就是狗狗的疯长期~~~

19楼2009-10-23 02:15:02

我家的是在怀孕的时候才给它补钙的,平时吃狗粮觉得好象足够了,不需要特意再去补钙了。

20楼2009-10-23 02:25:54