#你第一次与你家狗狗见面时,是什么感受#最全准备迎接梅梅呀!

养狗之前就鼓足了勇气要养一辈子,梅梅在2019年1月9日出生,在视频里看到6只小奶狗,一眼就选了傻梅梅哈哈哈~这就是缘分呀,因为只有梅梅是貂色的,还有白色的尾巴尖儿😀

刚出生两周跟大老鼠🐭一样哈哈哈~

2019年2月23日,可爱的大梅梅就来到粑粑麻麻身边啦,坐了大概5个小时的大巴车,蔫巴蔫巴的就到了🤣,真的好小啊,一开始起名字,本来想叫皮卡丘,但是感觉有点拗口,想着要不叫皮卡好了,皮卡,,,感觉像车🤣🤣,最后就开始叫李雷和韩梅梅的梅梅🤣🤣🤣,这个名字真是取的好随意(#-.-)还好梅梅没有嫌弃哦😀

完全被萌住\(//∇//)\

晚上睡觉,我就看着梅梅睡就好满足,小狗狗真的好能睡呀,一天能睡二十个小时😀

梅梅来之前就各种买买买!!!看各种新手养狗攻略😀幼犬吃啥狗粮,能不能洗澡,去考察了几个宠物医院,看看疫苗怎么打,在家里用的尿垫,给梅梅玩的玩具,牵引绳,小零食。

总之!就是一种看见啥,有用没用的,都想买给梅梅的感觉!

还好梅梅是一只非常皮实的狗狗呢!跟着新手粑粑麻麻一起跌跌撞撞的向前走也健健康康!

1楼2019-07-22 09:27:01

好萌

2楼2019-07-22 10:38:17

梅梅好靓女!梅梅现在多少kg,感觉看照片比体型哥哥大。

3楼2019-07-22 12:38:08

狗狗小时后这样的啊

4楼2019-07-22 20:22:21

好乖

5楼2019-07-22 20:27:11

来了就好生招待

6楼2019-07-22 22:46:02

哇,梅梅小时候真可爱,还有点像柯基

7楼2019-07-22 23:56:03

这就是缘分,让我们看到了宝贝的完美蜕变

8楼2019-07-24 11:49:01

梅梅这个名字原来是这个来历啊