从狗爸爸妈妈身边 接回的哥哥弟弟

我超爱狗 从小就想养狗,想必好多家庭都跟我遇到同样的问题:“你先把自己养好,再说养狗的事。” 我从3岁因为一部电影就爱上了苏牧,发誓我一定要有一只属于自己的苏牧!就在我出国留学,要自己一个人在欧洲租房子住。这算够独立了吧?之前高中在英国住宿,学校不让养。我现在自己租房子,索大的公寓一个人住,再加上我在意大利治安就那样吧。跟我妈说:“我都一个人自己独立生活,养只狗陪我还能保护我。” 也是恳求了好久...后来我在当地的一条华人新闻播道“一名华人女子,夜跑被流浪汉盯上,从后面锁脖,幸亏那中国女孩养了一只大狗,冲上去救自己的主人,把那个坏人咬得血肉模糊,女孩报了按,把坏人给抓了。”哇塞太酷了!一定要给我妈看🤣

后来呢...后来我们就一起找狗宝宝啦。因为初次养狗,我又是一个人边上学边带狗,所以最后决定先养喜乐蒂,就是苏牧的小版。

2016年的圣诞节,在意大利威尼斯附近的小酒庄镇,有一个家庭养了一群小喜乐蒂(大概30多只)。我抱到了我的小狗,它的爸爸妈妈也过来迎接我 还有一大群狗狗,是它的好几辈的哥哥姐姐。我的小狗是一胎9只里最后一个出生的狗宝宝起名Piccolino(意大利名 意思是:小不点儿),我去的那一天 它那一胎的哥哥姐姐都被卖走了... 狗妈妈是雕棕色的喜乐蒂,性格非常活泼 友善 爱撒娇。狗爸爸是蓝陨石的喜乐蒂,很警惕 步伐非常绅士的体态。买的那天要离别时特伤情,狗妈妈都不敢看我接走它的宝宝,坐在原地远远的望着我们离去,狗爸爸不忍心的追了上来...就这样,我和妈妈一路抱着4个月的哥哥回家。

这张哥哥Piccolino还抢不到奶,哥哥是一胎9只里排行第9 成长也慢一些...哥哥长得很像妈妈。

狗爸爸超帅气!一双异色瞳 蓝和棕

这是这一胎9只。都是我家狗的哥哥姐姐,当时拍的姐姐还给哥哥一掌,没想到来到我们家之后要成为家里的哥哥。

我和卖狗的意大利人一直都保持联系,经常互发狗宝宝 狗爸爸妈妈的照片。

我还有我的小Piccolino爷爷奶奶的冠军标准照片。原来我的小家伙的爷爷奶奶 爸爸妈妈都是冠军犬!

后来因为我家Piccolino小喜乐蒂比一般的喜乐蒂体型小好多。只有5.7kg到现在快3岁了,也没变...太小了也就博美那么大。我跟妈妈说:“咱们家狗那么小不点,是不是要养只大狗互相照应着。”就这样我们第二年又决定养一只大苏牧,当然这次也是跟我妈说了半天,因为我毕竟是边上学边带狗,又要准备带两只狗!而且我妈也要回国工作。全都要我一个人应付,要时常给狗狗做饭 不能老只给罐头和干粮,狗狗生病去医院也得我自己根据上课时间预约,这些都要我自己完成。

2017年的圣诞节,又新添一只大型苏格兰牧羊犬。在意大利境内的阿尔卑斯的雪山上住着一户人家。我最先看到了魁梧的狗爸爸 超大只在门口等着。走近家门在木制的狗窝里走出来是狗妈妈,它非常淘气 好动身后跟着三只小宝宝 都才1个半月刚断母乳。其实是一胎7只,我要的那只又是最后一只出生的起名Amorino(意大利名 寓意:富有诗意的爱,在意大利诗歌里会出现,还有意大利有一个会做出花形的冰淇淋🍦也叫这个名字)。最伤感的就是我接回来的那天,在回家的路上弟弟一直在叫想妈妈了。当时是带着我家已经1岁的哥哥Piccolino去接的,所以我就把刚刚1个半月的弟弟放在哥哥身旁,希望他俩以后是最好的伙伴 互相陪伴!到了家里我拍了一小段视频是Amorino叫妈妈的声音发给卖家,马上他们家就发给我狗妈妈想她的宝宝叫出的声音。哥哥弟弟的爸爸妈妈都很舍不得自己的宝宝,生育完以后断了奶,宝宝就要被一个又一个人陌生人从家里接走,其实我能看出来,我去的这两家,狗爸爸狗妈妈都在极力的讨好我,希望我把他们的宝宝带回去能好好照顾。😭😭😭

最后来一张,哥哥弟弟都在家过得很幸福!还去过欧洲很多国家,现在还来到了中国香港。

←弟弟 →哥哥

1楼2019-07-21 20:13:06

好心人还是挺多的

2楼2019-07-21 20:31:11

太幸福了!这就是缘分

3楼2019-07-24 11:50:16

哇,缘分妙不可言,跟着你到天涯海角不分离

4楼2019-07-24 23:44:42

人美心善的小姐姐

5楼2019-07-30 15:05:26