#你第一次与你家狗狗见面时,是什么感受#确认过眼神是我的女儿

妞妞是在哥哥和粑粑,先斩后奏的情况下,来到了麻麻身边!在妞妞四十五天大的时候,被哥哥抱回来的,清楚的记得,那天是一个工作日,中午妞麻需要回家取东西,进门看到的一幕把妞麻惊呆了,当时,老公和儿子正在给一只小金毛洗澡,看到那只小金毛的时候,妞麻没有之前想象中的会反感,而是觉得小金毛长的还蛮漂亮,蛮可爱,蛮想心疼她的,这就是当时的真实感受!从那天起,妞麻又多了一个女儿,她就是妞妞,从那天起,我们每天一起上下班,周末一起游山玩水,一起享受属于我们的幸福生活!

1楼2019-07-21 17:31:54

养妞妞之前,妞麻从来没有接触过任何宠物,潜意识里,妞麻认为自己不喜欢宠物,看到妞妞的第一眼,妞麻认定,确认过眼神,她就是我的女儿!这就是妞麻第一次看到妞妞的真实感受,从那天起,妞麻又多了一个女儿,老公开玩笑说,你这可是儿女双全啊!从此,我们幸福的生活在了一起,我们成了相依相伴的一对母女

2楼2019-07-21 17:37:46

哇,妞妞眼睛圆溜溜好大呀,不像我家那二狗子,眼睛眯眯小

3楼2019-07-21 18:45:32

哇,妞妞小时候好萌呀!!

4楼2019-07-21 22:03:27

好可爱啊

5楼2019-07-22 16:30:21

确认过眼神,

6楼2019-07-22 16:36:26

@MeloN¨  妞妞好可爱啊

7楼2019-07-22 16:43:33

看着真温馨,真棒