宠物美容视频~

[cc]flash/player.swf?videoID=112104_3727562&autoStart=false&share=true[/cc]

1楼2008-07-07 12:23:03

哇哈哈 终于弄啦 真慢啊 等了那么久 死皮蛋爹才拿出来

2楼2008-07-07 12:24:40

靠,沙发没了,坐板凳

3楼2008-07-07 12:24:57

这是皮蛋爸找来的关于宠物美容的视频~首先感谢皮蛋爸的辛苦~还有我的辛苦上传(传个视频好慢啊)~大家要仔细看哦~很有帮助的~

4楼2008-07-07 12:25:46

看个P啊 你是刚传的吧 还在处理中呢 估计还得等会呢

5楼2008-07-07 12:27:14

看完了 观后感: 不好 一点也不好~~

6楼2008-07-07 12:40:31

那不是要等审核完了才能看吗~好看不好看都要去责问那皮蛋爸~还不是他要发的啊~开始我也以为是皮蛋妈的实际操作呢~

7楼2008-07-07 12:48:27

好的 带着狗狗一起去皮蛋家揍皮蛋爹去~~~~~~~

8楼2008-07-07 12:52:24

GOGOGO

9楼2008-07-07 13:05:18

不好也得看看```

10楼2008-07-07 13:11:45

吼吼~俺顶一下~

11楼2008-07-07 13:32:38

搬个板凳,慢慢看...

12楼2008-07-07 16:59:34

今天给Bingo买奶粉的时候有只小雪在做美容..太可爱了做的.

13楼2008-07-07 17:22:48

回了才能看。。。

14楼2008-07-07 19:36:07

皮蛋爹~~~~~赶紧发你老婆的手艺视频~~~~~~~~~~~~~~

15楼2008-07-07 20:20:26

咋都没人看啊~ding

16楼2008-07-07 22:58:23

因为是破东西 都不是咱想要的那种美容过程的视频~~ 所以看了也没用

17楼2008-07-07 22:59:52

估计皮蛋爹抖不敢看这个帖子了,因为被你jojo骂怕了吼吼~

18楼2008-07-07 23:13:59

哇哈哈 肯定不会得 皮蛋爹才不怕我呢~~~

19楼2008-07-07 23:32:57

吼吼~

20楼2008-07-07 23:34:01