串串与纯种的选择

串串是很好养的,偶什么都喜欢

21楼2009-10-10 02:53:54

串串和纯种都好 但是如果还养一只的话我应该会选择纯种 纯种狗体质差 生了病很可怜 如果碰到不负责的主人 它的命运比串串悲惨 所以我宁愿选只纯的至少以后它命运要好些

22楼2009-10-10 16:32:15

我什么狗都喜欢,我自身又有串串和纯种阿拉,我敢说它们除了身材没什么不同,我希望楼主喜欢串串就喜欢串串,但是请不要贬低其他的狗狗,什么狗狗都一样,只是主人不同,如果有人鄙视串串,那就不理就是了

23楼2009-10-11 10:29:00

串串确实比纯种好养很多啊!~~~~~~~相当的好养~~~我家的小串串也好可爱呢~~~养了有感情,,都是无价的~

24楼2009-10-13 00:40:02

其实只要狗狗跟你有缘就行了,不一定非在乎串或者纯,个人观点!

25楼2009-10-13 13:59:20

只要自己喜欢,什么都好。。。。

26楼2009-10-13 20:46:10

严重同意! 不过对于狗狗来说,他们自己没有自己是“纯的”还是“串的”概念吧?

27楼2009-10-14 12:52:56

呵呵,不管它是什么身份,我只在乎的是它的幸福.因为它是我的宝宝,更因为你是它的一辈子...

28楼2009-10-15 01:17:35

嫌弃别人串串?谁又看得起这种人? 我心里面最喜欢的永远是我第一只养的串串 因为流浪了一段时间,倒我家里来很乖,从来不给我们捣乱, 很聪明,可惜被车压死了,要是能一直养到现在,养到它老死我都愿意

29楼2009-10-15 07:17:56

对了,串串的话,要好养很多 我以前养的那只,我们吃什么它都能吃,几乎从没病过 现在养的金毛,我的确也喜欢,只是的确过于娇贵了些,

30楼2009-10-15 07:19:01

我觉得什么都是人自己想出来的

31楼2009-10-15 08:41:38

不管什么狗 遇到了就是缘分

32楼2009-10-15 08:42:00

哪还分什么串串和纯种之分。。。

33楼2009-10-15 08:42:16

养狗串串和纯种的 都很喜欢啊

34楼2009-10-15 08:42:29

只要是自己的狗狗都会用心照顾

35楼2009-10-15 08:42:41

所以不用那么一棍子敲死。。。 以后你也会养只纯种的。。

36楼2009-10-15 08:43:07