串串与纯种的选择

其实名犬打理的不好也会脏兮兮的,白毛变黄毛,大部分串串并不是长大就变丑,而是串串的主人更多的是花不起很多钱为宝贝保养毛发的普通人家,我觉得蝴蝶串是最可爱的,漂亮而健康,给它纯种狗的待遇,它会比所有纯种都漂亮,纯白毛色,俏蝴蝶脸,汪汪大眼.其实很多纯种狗我都觉得长的怪怪的,没毛的纯黑的确实不用担心毛色变化,但有点象剔了毛的土狗涂黑...有的纯种(那标准贵宾),只有特定几个部位有几驼毛,形状怪怪的...吉娃娃也不如我毛绒绒的串串可爱....我是查便了所有犬种还是选择了蝴蝶串....懒得理某些人养纯种只是为了满足自己的攀比心理...纯种容易生病,娇贵,就跟人类的近亲遗传一样...腊肠我也感觉有点怪异,就是它跑我跟前没有惹人怜爱的感觉,矮矮墩墩象鸭子...博美要是过上普通串串的生活,也变黄美了...泰迪真的可爱吗,路上见到的都觉长的怪怪的,不过也许会有打理得很好的...金毛,毛色太单调了....纯种狗那么贵,谁买了来会不用心照顾,这才是纯种美丽的根本原因. 英卡,长得象英国乡村区巴桑...雪瑞娜,象个老爷爷...杜宾,跟普通猎狗区别不大,吓人...这些都是我心里的实话,没针对什么,但我特别鄙视那种,认为狗狗不漂亮就丢,认为串串就该流浪的人,诅咒他们下辈子去做流浪狗

1楼2009-10-08 02:17:58

额,水贴,水贴,坐着沙发看

2楼2009-10-08 09:03:44

我喜欢串串

3楼2009-10-08 10:09:01

水水水·~~我也喜欢串串

4楼2009-10-08 10:21:48

各有所好~~狗都是没有高低贵贱之分 虽然我也极其鄙视那些看不起串串的人,但也没必要因为喜欢串串而贬低其他狗 喜欢串串最好能领养,不仅能使世界上少一只可怜的流浪狗,还能减少繁殖的寻求,生的越少,流浪狗就越少。喜欢纯种狗最好能购买好品质的专业繁殖的狗,那样不仅可以促进犬种优化,少生优育,还能减少遗传病几率,减少遗弃的几率 不管养什么,做到科学喂养,不离不弃的都是好主人

5楼2009-10-08 11:59:29

鄙视无谓的繁殖!

6楼2009-10-08 12:56:00

LZ喜欢串串这我不反对 但请你不要贬低其他狗!!

7楼2009-10-08 12:58:24

其实我不是故意要贬低哪些狗狗,昨天看了个帖子,有个女的嫌弃别人的串串,就说要是自己养的就丢掉,我就气呀气,说话就过火了....我只是想表达串串不比纯种差...

8楼2009-10-08 13:14:23

其实我也不赞成串串繁殖,介于现在的社会现象,它们生下来更多的是在受苦....但是我要养串串,因为我养一只,就少一只串串受苦,我的串串不是买的,是领养的.买串串也会助长某些人故意繁殖串串赢利,

9楼2009-10-08 13:37:37

串串同样可爱!

10楼2009-10-08 13:39:01

纯种狗比较娇气

11楼2009-10-08 13:40:49

我的小黑,它妈妈是流浪狗,那几天下雨,一窝狗而就冻剩下这一只,可它现在很漂亮也很健康

12楼2009-10-08 13:46:51

我养了只小串串 不管串串还是纯种狗我都喜欢

13楼2009-10-08 16:26:32

所有的狗狗都是一样的,只是人的想法不同,于是才有了高低贵贱之分

14楼2009-10-08 16:28:11

15楼2009-10-09 15:32:13

串串好养又可爱~

16楼2009-10-09 15:34:45

我家以前的茜茜是京巴串串,但是我觉得它比京巴狗要漂亮,因为京巴狗眼睛大到突出,茜茜眼睛大小合适一点都不突。喜欢串串混血的都漂亮~狗狗千万不要因为血统去喜欢去挑选,因为养狗狗不是为了去虚荣

17楼2009-10-09 15:46:58

串串比纯种更有特点,我们版每只都有自己的个性但是楼主不要贬低不同种的狗狗呀,他们自身都是狗狗,你想针对的,只是他们的一些主人罢了

18楼2009-10-09 16:24:34

狗狗的人不分品种 贵贱之分 当初选择了什么狗狗 它就是自家心肝宝贝 喜欢什么狗狗是每个人不同的选择 不管任何品种狗狗都没有错 它们都是可爱的 各有各的优点和缺点 鄙视那些看不起串串的人 在真正爱狗人眼里 所有狗狗都是天使

19楼2009-10-09 21:29:39

纯种和串串我都喜欢。

20楼2009-10-09 23:32:48