急!!急!!急!!急!!急!!

早晨6点起来喂狗,发现拉了两次,半干不稀还算正常。 味过东西后继续睡,8点再次醒来后来,发现地上又有四大块BB,其中有三块为水带有血色液体。 赶紧给它服用拉希药,再次少味了点东西,又拉一次,半干半稀装。 但是其胃口很好,未发现呕吐,只是嘴巴总是湿湿的!精神一般! (昨天天气出奇的热) PS:昨天夜里10点左右拉过一次,干的,一段一段的。很正常。此后无任何不良反应! 早晨怎么会就这样了!2个月大,打过三针刀6联,做过驱虫! 请问什么问题!!

1楼2008-07-04 09:08:37

再看看,先别喂了~!

2楼2008-07-04 09:11:51

停食停水 先排查细小!感觉应该是肠炎! 没事儿!

3楼2008-07-04 09:19:45

会是细小

4楼2008-07-04 10:25:15

5楼2008-07-04 10:42:45

细小的可能性不大.给它吃点庆大霉素和安必先,停食,可以喂点葡萄糖水.看看再说!

6楼2008-07-04 11:48:19

和咄咄爸一样的想法,都有血了,快去医院吧

7楼2008-07-04 11:49:54

检查结果 “细小弱阳” 已经确认

8楼2008-07-04 11:53:23

比肠炎严重点!赶紧治疗 宝宝会好的

9楼2008-07-04 11:57:29

同意!!

10楼2008-07-04 12:26:18

发现及时抓紧治疗没事的

11楼2008-07-04 13:20:51

医生说 保守起见 按照细小治疗

12楼2008-07-04 14:05:03

你疫苗打了有多久了啊?有和别的狗接触过吗?

13楼2008-07-06 01:44:06

最新更新消息!列宁同志 他已经不咳嗽了

14楼2008-07-06 07:50:23

...希望lucky真的Lucky!

15楼2008-07-06 18:44:35

细小治愈率很高,LUCKY加油哦!

16楼2008-07-06 20:27:25

已经圆满治愈了。谢谢啦!

17楼2008-07-06 23:12:23

已经圆满治愈了。谢谢啦!

18楼2008-07-06 23:13:32