美毛----鱼油,K9,美国IN到底该吃那个?

如题~~~没有听过鱼油太多的不好,但是真的超级贵了,400多毫升的我算了一下能吃3个月,便宜的要250左右,MS很不划算 K9呢好像很难吃,很多狗狗都不爱吃,效果有用过觉得好的吗?最重要的,K9是不是很难买到真的? 美国IN讨论得很多,说美毛效果太好&吃过的狗狗都提前闹狗,由此推断激素含量过高。就是家里养的宝贝女儿,不是用来比赛的,是不是吃了真的不好呢?? 好纠结好痛苦啊,望高手指教!

1楼2009-09-28 19:49:58

选款好些,适合自家孩子的狗粮,营养跟上了,比吃什么美毛产品都强

2楼2009-09-28 19:51:27

别吃IN,医仕高这些激素多的美毛产品。对狗狗不好。

3楼2009-09-28 19:52:32

我家吃鱼油,毛毛很亮

4楼2009-09-28 19:52:41

呃~~~~~俺家吃的是皇家小幼,觉得应该算凑合了吧?可是别的娃都吃这个营养品那个营养品我家娃不吃觉得怪对不住她

5楼2009-09-28 19:53:02

一定要吃才叫对她好?呵呵。飘走。听你这么说,你家宝贝还很小吧,就算要考虑也要6,7月以上,现在这个时期,就是狗粮

6楼2009-09-28 19:54:14

这样啊~~~~哦。我刚刚还在团购论坛里呼吁团购美国IN呢,那我收回好啦,坚决不吃了

7楼2009-09-28 19:55:29

IN,医仕高这些激素多的美毛品适合大狗吃。小狗吃多有激素的,补过分了骨头会很脆 容易断 或者关节增生

8楼2009-09-28 19:55:40

我家宝贝8个月啦。就是因为快是大姑娘了所以想补充点营养的说~~~~~

9楼2009-09-28 19:56:26

那还是鱼油比较好些,或者蛋黄

10楼2009-09-28 19:57:59

我家狗狗和小猫都每周吃2次蛋黄~~~ 她们吃蛋黄,我吃蛋白

11楼2009-09-28 20:00:24

那就鱼油吧

12楼2009-09-28 20:00:53

还是鱼油比较天然比较安全些IN就别考虑了。。要是鱼油觉得不值的话就买海藻粉吧。海藻粉里愛狮马的比K9,素力高都好。粉末比较细。味道也要好些。

13楼2009-09-28 20:02:24

鱼油真是好贵的说~~~~~ 昨天拍了一晚上没拍着,原来想着拍到150,结果还没轮着我拍呢就已经150了,后来说那就拍到200吧,结果不小心就拍了231,实在没勇气拍下去了~~~~~

14楼2009-09-28 20:03:52

我恨你 买了我没得买的衣服

15楼2009-09-28 20:04:45

哇,你家狗狗毛好漂亮啊

16楼2009-09-28 20:05:00

谁让你去拍阿,去淘宝买阿,晕。又便宜,选择又多。 Lucky就鱼油,K9医仕高吃了几个月,激素太厉害,现在不给吃了。

17楼2009-09-28 20:07:14

你是说哪个激素厉害啊?K9还是医仕高啊?我倒是想去淘宝买啊,可是淘宝上真的好怕是假的,我在淘宝上买过K9的,都没敢给狗狗吃,包装好粗糙的,英文又错好多,还说是原装进口的,汗死我了

18楼2009-09-28 20:11:16

医仕高激素厉害。现在只给Lucky吃鱼油和K9

19楼2009-09-28 20:13:45

我的神呀,LUCKY麻,LUCKY的毛咋会那么多的

20楼2009-09-28 20:16:00