贵宾到底能不能喝牛奶啊?

啊啊啊啊啊,我看很多人买羊奶,可是我们这里没有卖羊奶的,但是家里有好多牛奶。以前看到的帖子,有人说不能喝牛奶,有人提倡喝牛奶。到底咋的啊?

1楼2009-09-17 17:47:22

我也想知道~~!

2楼2009-09-17 17:48:23

不是说牛奶里有乳糖 不能喝么?? 我也晕了

3楼2009-09-17 17:49:01

同问~~~~

4楼2009-09-17 17:49:05

顶起来

5楼2009-09-17 17:52:09

可以喝 有的不行 不太知道啊

6楼2009-09-17 17:55:25

一次别喂多了就没事。我家的没拉过肚子,好好的。

7楼2009-09-17 17:57:32

牛奶的蛋白质含量和结构和羊奶差异较大,羊奶接近狗奶70%的样子。所以不是有必要,不需要喝奶,哪怕是羊奶。

8楼2009-09-17 17:58:50

比熊麻麻跑到贵宾版混啦

9楼2009-09-17 18:01:11

知识渊博~

10楼2009-09-17 18:06:09

不知道啊,来学习的~!~!~1

11楼2009-09-17 18:10:09

说明贵宾的魅力大啊

12楼2009-09-17 18:25:17

应该可以的啊,我家的就喜欢

13楼2009-09-17 18:27:09

我家喜欢喝也不拉肚子,但是没感觉喝了有什么好处,。就不给喝了

14楼2009-09-17 18:49:03

来学习了。

15楼2009-09-17 20:36:49

喝一点 吃点小馒头吸收一下就没事了 喝多了 容易拉稀

16楼2009-09-17 20:54:06

貌似每天给点牛奶一点事情都没有啊,而且很喜欢喝。

17楼2009-09-17 21:17:31

我家刚买了一条狗 贵宾,我喂了他点牛奶,他这两天不吃饭了,粑粑有点稀,肚子光发出咕噜咕噜的声音,有事吗?会好吗?

18楼2016-02-27 09:12:01

我家刚买了一条狗 贵宾,我喂了他点牛奶,他这两天不吃饭了,粑粑有点稀,肚子光发出咕噜咕噜的声音,有事吗?会好吗?

19楼2016-02-27 09:12:03

20楼2016-02-27 09:12:05