定的顶羊羊奶终于到了,麻麻们每天都喂多少羊奶呀(更新我的试喝感觉)

买的顶羊羊奶 找到了上海的代理商 谎称跟同事买一箱先试试看 以后会大量购买 然后就免费送货上门了。不然不满2箱送货上门要加10块钱一箱16袋。。43.价钱绝对实惠 今天准备开始喂 喂好一星期上来汇报 问问各位麻麻 有喂过羊奶的每天喂多少呀 一代是200ml左右的能喂多少天啊(试吃心得:我第一次吃羊奶,托辛巴的福了。。汗。。第一口喝我要吐了感觉很擅。。。后来喝喝稍微好点儿,但味道真的怪怪的喝不大惯。。汗。本来想着羊奶美容我也一道买了一箱喝喝的。555)

1楼2009-09-16 08:42:28

我家再吃养奶粉,238一罐 ,每天吃100ML

2楼2009-09-16 08:43:40

可以做羊奶布丁吃啦,我也去找找广州的代理

3楼2009-09-16 08:45:50

好贵 我见过国产羊奶粉。。。30多一贯。汗

4楼2009-09-16 08:48:37

貌似贵阳没有……

5楼2009-09-16 08:52:31

打贵阳 羊奶查查看 我也是网上查到的 很少超市有卖 因为上海吃羊奶的不多

6楼2009-09-16 08:57:33

羊奶?这个狗狗吃了好啊?有什么好处呢?

7楼2009-09-16 09:06:37

就是没有咯,超市是羊奶粉……

8楼2009-09-16 09:07:27

话说羊奶的成分和狗奶差别不大……高脂高蛋白低乳糖……

9楼2009-09-16 09:08:12

这么好呀,那我也想买了

10楼2009-09-16 09:13:26

偶现学现用,昨天才看过

11楼2009-09-16 09:16:34

等天凉点买,给我女儿喝,增加抵抗力的,顺便洋洋蹭点喝。

12楼2009-09-16 09:18:37

可以的呀应该...43块钱 我可以pm联系方式你..省的有座广告嫌疑哈哈..那小伙儿不错屁颠屁颠给我送来了嘿嘿

13楼2009-09-16 09:19:53

我以前也喝过一次,也是喝了一口吐了,其他都扔了

14楼2009-09-16 09:20:23

可以找你们当地的代理商买一样的啊 便宜还可以送货上门 话说羊奶这味儿真是... 我就喝了几口 现在打嗝都是一股羊骚味道.汗

15楼2009-09-16 09:20:41

恩..基本以后就都给他喝了 2天一包....

16楼2009-09-16 09:21:09

怎么没有卖狗奶的···

17楼2009-09-16 09:21:38

恩羊奶比较热吧应该... 正好我例假来了应该喝喝不错 听说羊奶很美容.哎但我实在是喝不下呀

18楼2009-09-16 09:21:59

羊奶卖出来还有人喝.. 狗奶卖出来没有人喝呀... 市场太小哈

19楼2009-09-16 09:22:21

确实没有

20楼2009-09-16 09:23:01