便便白白的啊!!!

Teddy啃了风来客的钙奶骨,拉的便便成白白的了。 大家有这个状况吗?之前好像听煤球妈说起这个问题啊!!!

1楼2008-06-30 16:21:51

没错~~正常现象,安啦安啦~~ 不是全白,是乳白,不过说实话我有点怕怕的~~ 这袋吃完不打算买了

2楼2008-06-30 16:34:15

坐沙发

3楼2008-06-30 16:43:02

好象吃什么拉什么~

4楼2008-06-30 16:57:20

没买过,估计有色素。

5楼2008-06-30 17:03:40

不是色素~~~ 钙奶制品 风来客的东西还是不错的~~

6楼2008-06-30 17:21:22

赞同煤球妈的,风来客的东西是还不错的。我买了好几种呢!!! 不过,杭州貌似没有的卖风来客的东东,我都是网上买的。

7楼2008-07-01 07:52:23

杭州的~~~ 强烈抗议没有浙江俱乐部啊~!! 怎么说浙江经济也算不错了~~ 我也一直在网上买~

8楼2008-07-01 09:22:13